Das Hotel befindet sich an der Ostküste Ölands, ruhige Lage, überschaubare Anlage mit Liegewiese, Möglichkeiten für Sport (Federball u. ä.), meist ebenerdige Zimmer im Bungalowstil, ca. 25 Zimmer. Sehr sauber, wir hatten mit Halbpension. Nationalitäten während unseres Aufenthaltes - Schweden, Deutsche, Österreicher, Norweger. Wer es ruhig und gemütlich mag, exquisite Küche zu schätzen weiß, ist hier richtig. Herrliche Fahrradtouren möglich. Zimmerauswahl nicht über Buchungsportal vornehmen, sondern Zimmer im Internet anschauen und mit der Hotelchefin direkt absprechen. Im Winter geschlossen.
Zimmer für schwedische Verhältnisse okay, wir hatten eine "Juniorsuite", diese ist maximal für 2 Personen geeignet. Unser Sohn schlief auf dem aufklappbaren Sofa, sehr beengt. Wenig Unterbringungsplatz für Klamotten, haben aus der Tasche gelebt, dadurch noch weniger Platz. Fernseher mit allen Programmen, auch deutschen. Kleines Bad, aber für vier Tage geht es. Ist aber schon beengt. Preis-/Leistung für die Zimmer würde man in Deutschland nicht akzeptieren. Wir haben für drei Personen, vier Übernachtungen/HP ca. 1.200 € bezahlt, für schwedische Verhältnisse sicher ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis erbracht.
Die beste Küche, die wir in Schweden bzw. Skandinavien je erlebt haben. Abwechslungsreich, TOP-Qualität und ein - für Schweden - vernünftiger Preis. Super Hausweine (o.a.) zur Auswahl. Sonderwünsche kein Problem. Ein wunderbares Frühstück, wir liebten speziell die Heringshappen!!! Kleines, nettes und sehr sauberes Restaurant. Küchenstil von schwedisch, deutsch bis international. Experimentierfreudiger Koch. Frische Küche! Netter Kontakt mit den Eigentümern - er kocht, sie serviert - , auch netter Kontakt mit verschiedenen Gästen. Es war richtig schön, wir haben uns jeden Tag auf das Abendmenü gefreut!
Super Service!!! Schwedisch, deutsch (fließend) und Englisch kein Problem. Zimmerreinigung gut. Fahrradverleih im Hotel, kostenlos. Kleine Mängel wurden sofort behoben, wie zum Beispiel die quietschende Badtür.
Liegt direkt an einer Landstraße, ohne Navi (wie andere Gäste berichteten) wohl nicht so leicht zu finden. Restaurant im Hotel, Cafe im kleinen Ort, 10 Minuten. Mit dem Auto und Fahrrad viele Ausflugsmöglichkeiten. Strände mit dem Auto von 10 Minuten bis 1 Stunde erreichbar.
Fahrradverleih kostenlos im Hotel, Spiel- und Liegewiese hinter dem Hotel. Boggiabahn.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Martin |