ein sehr sauberes, privat geführtes Hotel....die Zimmer hell und ansprechend, ein super leckeres Frühstück und ganz, ganz nettes personal super Vorteil...man steigt am Airport in den Bus Linie 2 und ist in ca. 40 min. an der Vogelweiderstrasse, von wo es nur noch 5 min. Fußweg zum Hotel sind....eine bessere Verbindung gibt es nicht. Und ca. 10-15 min. Fußweg braucht man, um in die Altstadt zu gelangen....einfach alles rund !
ein sehr helles und freundliches Zimmer, (in weiß und lindgrün gehalten ) Bad modern und zweckmäßig, TV, Telefon und Fön (die Betten sind super gut, haben lange nicht mehr in einem Hotel in so guten Betten geschlafen )
da wir nur mit Frühstück gebucht haben, kann ich auch nur das bewerten. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen...es war vielfälltig , ausreichend und ganz lecker.... Der Speiseraum machte einen sehr anheimelnden Eindruck, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das Frühstück genossen.
die Freundlichkeit des Personals haben wir als "unschlagbar" empfunden....Sehr nett, sehr bemüht....die Zimmer tip top in Ordnung! Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nix sagen, wir hatten nämlich keinen Grund dazu .
vom Flughafen eine sehr gute Verbindung mit nem Bus, quasi von haustür zu Haustür....vom Hotel aus 10-15 min. zu Fuß und man ist in der wunderschönen Altstadt von Salzburg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife