Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines aber sehr feines Hotel, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes, gut erhaltenes, altes Hotel. Alt und neu sind hier gelungen. Der Speiseraum mit den originalen, geschnitzten Wänden sind sehr beeindruckend. Auch die Geschichte des Hotels ist sehr interessant. Wenn man darüber informiert ist, versteht man auch den Sinn des Namens. Wen auch immer dieser stört.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ansprechend. Uns hat ein wenig das knarzen der inneren Tür und des Fußbodens gestört. (Habe nachts auf dem Weg zum Bad meinen Mann immer geweckt.) Auch das schließen der Balkontür war etwas laut. Aber sonst liebevoll gestaltete Zimmer. Besonders auch sehr kinderfreundlich. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten.

• Wir haben leider nur einmal am letzten Abend zu Abend gegessen. Es war ein Genuss. Vielen Dank an die Küche. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kuchen war selbst gebacken. Nur Obst und Gemüse wurde manchmal knapp, wenn man später zum Frühstück kam. Es wurde aber auch nachgelegt.

• Sehr freundliches Personal. Auch Familie Haid ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Vielen Dank für die wertvollen Tipps. Besonders die sehr nette Bedienung am Abend möchten wir erwähnen.

• Es liegt direkt an der Hauptstraße des Ortes. Uns hat es nicht gestört, da wir uns vorher informierten und es wussten. Sehr gut gefallen hat uns, dass man direkt vom Hotel aus zu Wanderungen starten kann. Der Blick vom Balkon ist einfach fantastisch.

Für Kinder gibt es einen sehr schönen hauseigenen Kinderspielplatz. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden, sowie ein Spielzimmer im Keller.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annette

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausfürhtliche Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser Angebot sowie unser Service so gut gefallen hat uns wir Ihnen einen schönen Urlaubsaufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Türen, gerne werden wir diese wieder richtig einstellen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel 3 Mohren willkommen heißen zu dürfen, herzliche Grüße aus Oetz, Familie Haid