Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für Skiurlaub in Serfaus!

Wir waren mit Freunden das erste Mal zu Gast im Drei Sonnen und haben uns dort von der ersten Minute an wohlgefühlt . Wir wurden herzlich empfangen und hatten schöne Zimmer. Für uns steht fest, wir kommen wieder.

• Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Einzig das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Die anfänglich zu harte Matratze wurde in eine etwas weichere umgetauscht.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Hervorragende Qualität und geschmacklich top! Auch die Nachmittagsjause war ein Traum. Sehr gut gefallen hat uns auch die Teebar, an der man sich den ganzen Tag bedienen konnte! Das Abendessen für die Kinder war auch super! Die kleine aber feine Kinderkarte hat unsere Kids glücklich gemacht!

• Auch hier haben wir nichts zu beanstanden, das ganze Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Schritten erreicht man Sportgeschäfte oder einen Supermarkt.

• Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Verena

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Das wichtigste für uns ist es, dass sich unsere Gäste bei uns im 3 Sonnen richtig wohlfühlen - daher freut es uns riesig, dass es uns gelungen ist Ihre Ferien unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im 3 Sonnen verwöhnen dürfen.