Das Hotel spricht äußerlich an. Halbpension ist täglich buchbar. keine
Das Hotel hat einen neuen und alten Teil. Ich war im alten Teil und das Einzelzimmer war sehr klein und sehr einfach (und alt) eingerichtet. Man sollte darauf achten, in dem neuem Teil ein Zimmer zu beziehen. Da der Gastronomiebereich nicht durch Türen abgetrennt ist, schallt der Betrieb (besonders wenn Vereine/Gruppen dort feiern) ungehindert über den Flur zu den Zimmern. Oropax war dann für mich sehr hilfreich, da an einer Nachtruhe nicht zu denken war.
Die Gastronomie macht einen guten Eindruck (mit Ausnahme des abgewetzten Teppichs.)
Die Freundlichkeit des Personals war grundsätzlich gegeben. Bei dem einwöchigen Aufenthalt wurde an zwei Tagen hintereinander weder das Bett gemacht, noch sonstige Reinigungen durchgeführt. Bei menem Aufenthalt (Anfang Oktober) kam es zu einem Kälteeinbruch über zwei Tage und die Heizungen funktionierten nicht, sodass ein Aufenthalt im Zimmer nur mit einem dicken Pullover möglich war. Von Seiten der Hotelleitung kam weder eine Erklärung noch eine Entschuldigung. Mehrfache Beschwerden von den Gästen wurden einfach ignoriert. Das Verhalten empfand ich und die anderen Gäste als unverfroren.
Die Lage und Umgebung sind sehr schön.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich ist sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |