Paula & Ilona & Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Familienurlaub im Dreiländerblick

Überschaubares Hotel Familiär geführt,super Kinderfreundlich. All in im Sommer Buchbar. Preis/Leistung sehr gut :-) Preis-/ Leistungsverhälnis sehr gut, deshalb von uns auch eine Tadellose bewertung. Wer mehr will sollte fünf Sterne Buchen. Wir fanden es Super und werden wieder hier Urlaub machen.

• Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon und Badewanne. Telefon und Fernsehen. Landestypisch eingerichtet.

• All in mit Super essen: Frühstücksbuffet Mittags Suppentopf + kaffee und Kuchen Abends Menüwahl ........ alles sehr lecker Wer hier nicht satt wird ist selber schuld, auf Wunsch gibt es immer Nachschlag ! Landestypisches Essen. Getränke von 10.00 Uhr - 21.30 Inklusive (Angefangen von allem nicht Alkoholischen bis hin zu Bier und echt leckerem Hauswein)

• Personal war zu uns immer sehr nett. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine!

• Super Aussicht ca.100m vom Italienischen Grenzposten und etwa 5 km von der Ortsmitte Nauders entfernt. Erwähnenswert ist Außerdem das Zollfrei einkaufen in der Schweiz. Zollfreizone etwa 20 km vom Hotel entfernt.

Nauderskarte inklusive mit einem gutem Kinderprogramm. Nutzung von 3 Freibädern und einem Hallenbad in der nähe Kostenfrei. Außerdem viele Ermäßigungen. Ewähnenswert ist der Sommer-Funpark Fiss und der Actionguide "Hely"bei dem man mal etwas besonderes Erleben kann..............wir hatten viel Spass mit Ihm ! bsp. Canyoning, Tandempargliding, Mountenbiketouren, wandern,rafting uvm... Urlaubsausflüge der ganz besonderen Art.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Paula & Ilona & Sven