Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Ein tolles Landhotel, was möglich ist wird gemacht. Zimmer sind sauber und das Essen Klasse. Frühstücksbuffet mit zehn verschiedenen Sorten Wurst, verschiedene Sorten Käse, Marmelade, Müsli und Brot. Zwei Spiegel- oder Rühreier mit Schinken oder Speck kosten 1,40€. Alles andere ist inclusive, sogar zweimal Solarium. Der Wirt Harry macht fast alles möglich. Bestes Preis-Leistungsverhältnis als Ausgangsbasis für Wanderungen und Motorradtouren ideal. Sogar eine Motorrad Garage ist vorhanden.

• Gut
  • wir hatten eine Balkon mit tollem Blick auf die Berge. TV war vorhanden wurde jedoch nicht benötigt.

• Kein Firstclass, jedoch gutbürgerlich und immer sehr gut und reichlich. Man konnte von jedem der drei Gänge soviel haben wie man wollte.

• Wir waren mit dem Motorrad da. Als wir nach Touren fragten bekamen wir 10 Minuten später fünf ausführlich beschriebene Touren. Motorenöl zubekommen war etwas schwierig aber Harry hat auch das für uns gemanagt.

• Direkt an der früheren Grenze Österreich-Italien. Zum Reschensee sind es Fünf Kilometer. Kaunertal, Samnaun(zollfrei) und die Haideralm sind innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Für Motorradfahrer sind 5 Tage zuwenig, so viele Möglichkeiten gibt es.

• Gut

Vorhandene Sauna und Dampfkabine sind schön wurden aber von uns nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Jürgen