Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • November 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhe, Erholung und Natur in kleinen Holzzelten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Drifters Zululand Inn ist kein klassisches Hotel im eigentlichen Sinn. Es ist ehr wie ein Campingplatz angelegt. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Holzzelten mit je zwei Betten. Man benötigt hier auch Schlafsäcke, da das Bett nur aus einer Matratze besteht. Das Bad und die WC's sind wie auf einem Campingplatz für alle gemeinsam. Natürlich getrennt zwischen Männern und Frauen. Das "Hotel" verfügt über ein Haupthaus, in dem sich der gemeinsame Speise- und Aufenthaltsraum befindet. Das Gebäude ist komplett aus Holz und nach allen Seiten offen. Es endet mit einer Terrasse in die ein Pool integriert ist. Das Hotel selbst liegt in einem kleinen Park inmitten der Natur. Es hat einen tollen Ausblick auf einen See. Das Essen haben wir selbst gekocht, bzw. es wurde zusammen mit dem Guide von Drifters zubereitet. An einem Abend haben die Innkeeper ein leckeres Barbeque gemacht. Die Leute sind sehr freundlich und Kompetent. Der Innkeeper hat mit uns einen Gamedrive im Park gemacht und konnte uns sehr viele Dinge erklären. Gesprochen wird Englisch. Wie gesagt, das Hotel ist sehr einfach, wer die Natur mag und es auch gerne mal ein wenig uriger möchte ist hier genau richtig. Ich kann es eigentlich nur jedem empfehlen. Allerdings ist es nicht für Kinder und Behinderte Menschen. Dazu ist die Anlage einfach nicht geeignet. Ich würde das Hotel auch nicht für einen wochenlangen Aufenthalt buchen, sondern nur in Verbindung mit einer Rundreise. Aber ich würde jederzeit gerne wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools