- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was genau fehlt, um ein Wohlfeeling zu erreichen, kann ich nicht beziffern. Aber: wir haben uns nicht wohlgefühlt. Dazu gehören die drei Autobahnen genau so wie die laute zugige Lobby...
so dunkle Zimmer haben wir noch nicht erlebt. dreigeteilt in Wohn/ Küche-Bad/ Schlafbereich. Alles relativ neu, aber es wirkte trotzdem schäbig,
drurys bieten ja ein kleines Standard-Abendessen, mit 3 Cocktails for free in einem relativ engen Zeitslot. Dazu einen popcorn-Automat. Nettes Detail. trotzdem haben wir uns am zweiten Abend für ein Restaurant entschieden, da die Qualität und Geschmack nicht unseren Vorstellungen entsprach. Das Frühstück zw. 6.30 und 9.30 war nix außergewöhnliches, außer einem LiveCook PanCakes. Waffeln, Scrample egg, potatos
was sehr auffällig war, hier gab es wirklich sehr aufmerksames Personal. "darf ich abräumen" war ein häufig gehörter Satz.
direkt unter drei übereinander laufenden Schnellstraßen gelegen, ist ruhig schon mal nicht. Der Parkplatz vorm Eingang ist sehr eng, mit einem Code der Rezeption kann man aber immerhin das Parkhaus nutzen, mit Zugang zum Hotel auf jeder Ebene. das war nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Corinna |