Hans (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Touristenhotel in annehmbarer Fußdistanz zum Zentrum

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund des Preis-/Leistungsvergleich im Internet über ein Buchungsportal gebucht. Es entspricht in etwa den publizierten Leistungen. Wir hatten das Gefühl, dass es bereits etwas älteren Datums war. Das am späteren Nachmittag offerierte Kickback wurde von den Gästen rege benutzt.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer (Nr.800) im obersten Stock mit Blick auf Hauptstrasse erhalten. Das Zimmer war gross, sauber und hatte infolge Eckzimmer auf zwei Seiten Fenster und Aussicht. Leider war der Strassenlärm für uns zu hoch, so dass wir uns entschlossen haben zu wechseln. Das zweite Zimmer Nr. 216 war nur noch im untersten 2. Stock mit Blick auf den Hinterhof und sehr dunklen Lichtverhältnissen sowie einiges kleiner, aber dafür auch um einiges ruhiger. Safe hat es nicht im Zimmer, die Wertsachen können jedoch an der Lobby abgegeben werden (zentrale Safes). Wir haben bei der Auflösung jedoch die falsche Box mit den falschen Sachen erhalten, was kurz zu einem Schreckmoment führte. Zum Glück konnte das Malheur rasch behoben werden. Klimaanlage und Flachbild-TV sowie Kaffeemaschine ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Betten waren relativ bequem und nicht zu hart bzw. zu weich.

• Gut
  • Frühstück ist im Preis inbegriffen und war ausreichend (warme und kalte Sachen), meiner Partnerin hat jedoch Aufschnitt/oder Schinken/oder Fleich für aufs Toast vermisst. Das am späteren Nachmittag offerierte Dinner (Kickback von 5.30 – 19 pm) bietet kostenlos warme Speisen und kalte Getränke an. Wir haben es einmal benutzt und an diesem Tag mexikanisch gegessen. Es kann drinnen und draussen gegessen werden, jedoch bedeutet draussen auf dem Vorplatz neben den parkierten Autos (wenig Ambiente). Zudem erhält jeder Gast Coupons für zwei Getränke pro Tag, diese können jedoch nur während des Kickbacks an der Bar eingelöst werden (lange Warteschlangen), waren aber von guter Qualität und genügend grosser Auswahl. In der Lobby stand eine Popcorn-Maschine (lief jedoch selten) sowie Getränkemaschine (Wasser) zur freien Verfügung.

• Gut
  • WLAN ist kostenlos und gut in den Zimmern empfangbar. Das Personal war zumeist freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und ist deshalb vom Lärm betroffen. Zu Fuss sind es ca. 1.5 km bis zum Zentrum (French Quarter), wir sind immer zu Fuss ins French Quarter oder an den Mississippi gelaufen. Eine Tramhaltestellt hält direkt vor dem Hotel (Gegenrichtung einen Strassenblock weiter).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitness-Center (24h), Whirlpool und Aussenpool auf dem (Zwischen) Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)