Gitti (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereisen idealer Ausgangspunkt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Champ de Mars ist für Städtereisen ideal. Die Metro und Bushaltestelle in direkter Nachbarschaft. Der Eifelturm in 5-10 Minuten erreichbar. Das Personal im Hotel sehr freundlich.. Was uns besonders gefallen hat, sie sprechen englisch. Unser Zimmer war urgemütlich und sauber. Ausgestattet mit TV, Telefon und Safe....also es hat an nichts gefehlt. Kleiner Nachteil unseres Zimmers, es lag zur Straße raus (welche zwar eine Sackgasse war). Unten fing die Fußgängerzone an und dort gab es eben sehr viele Straßencafe`s....die bei dem tollen Wetter natürlich auch genutzt wurden. Es war relativ laut, aber dadurch das wir die Sehenswürdigkeiten von Paris in kilometerlangen Spaziergängen erkundet haben, waren wir abends relativ "K: O" und konnten trotz Geschnatter in den Biergärten schlafen. Von diesem **Sterne -Hotel kann sich manch ein ***-Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Fazit - empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack