Das Hotel Du Donon liegt ca. 800 m hoch am Berg Donon in Grandfontaine, eine sehr schöne Gegend im Norden des Elsass, gut für Wanderer, Naturliebhaber, aber nichts für Fußkranke. Hallenbad, Sauna kostenlos sowie der Parkplatz vor dem Haus, Minigolf, gratis Wlan. Großes helles Zimmer mit (Zi. 505)Doppelbett, einen Sessel, Schreibtisch und einen Stuhl, Kleiderschrank, TV, aber ohne deutsches Programm, Waschbecken und Dusche, WC Separat im kleinen Flur. Fußbodenbelag Linoleum, Ausblick auf den Wald. Das leckere Frühstück nahmen wir im Haupthaus, im Restaurant Velleda, ein. ( ca. 50m Fußweg). Gegen Entgelt: Wellnessbehandlungen Zu dieser Zeit war das Hotel zwar etwas verwaist. Aber es störte uns nicht weiter, da wir hier ja nur Schliefen.
Einrichtung des Restaurants Velleda & Donon sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen exzellent.
Bis an die Spitze des Berges Donon ca. 1008 m, gewandert und herrlichen Ausblick auf die Täler und Pinienwälder genossen. Viele kleine Bergdörfer in der Nähe. Nach Strassbourg ca. 50 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Karen |