Elke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Essen wie Gott in Frankreich

Kleines gemütliches Hotel mit grandioser Küche. Das Hotel hat 19 Zimmer und ist ein familiengeführtes Haus. Alles sehr sauber, freundlich und nett. Geschäftsreisende, Urlauber alles gut gemischt. Wir waren für zwei Nächte auf Geschäftsreise da. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Frankreich sehr gut. Man kann im Frühjahr, Sommer und Herbst wandern und im Winter Ski fahren. Kostenloser Parkplatz. Aber das beste ist eindeutig das Restaurant. Dafür würde ich glatt die 900km aus Deutschland noch mal fahren.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber. Wir hatten auch einen Balkon mit Blick auf die Berge. Schreibtisch, deutschsprachiges Fernsehen. Das Bad war ok.

• Dieses Restaurant hat uns total begeistert! Vom Service über das Ambiente und vor allem das Essen war alles einfach perfekt. Der Besitzer ist auch der Koch und er bereitet ein köstlichen 4 Gänge Menü mit lokalen Zutaten. Die Präsentation der Speisen ist unbeschreiblich. Der Preis für ein 4 Gänge Menü liegt bei 28 Euro. Die Weinauswahl befriedigt auch Kenner. Essen wie Gott in Frankreich!!!!!!!!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Check in problemlos und schnell, aller sehr sauber, keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt landschaftlich toll in den französischen Alpen. Man kann sehr gut wandern und im Winter Ski fahren. Mit dem Auto lohnt auch ein Ausflug nach Lyon oder Turin.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014