Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Saint Charles Hotel über Hrs gebucht. Es befindet sich im 13. Arr. (nicht zu verwechseln mit dem anderen Saint Charles Hotel, das noch hier gelistet ist). Die nächste Metro-Station Place de Italy ist ca. 10 Min entfernt. Auf den Weg dorthin gibt es viele Bars und Bäckereien. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht gebucht. Wir haben uns unterwegs immer etwas gekauft. Unser Zimmer war ziemlich klein aber reichte für 4 Nächte vollkommen aus. Es war sauber, nur der Teppich ist etwas versifft (Badeschuhe mitnehmen). Das Personal war sehr freundlich und spricht Englisch. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Tip: wir hatten eine Carte Orange, die für eine Woche gilt. Mit dieser Karte kann man die Metro, RER und Bus so oft benutzen, wie man will. Man braucht ein Paßfoto. Dieses kann man in fast jeder Metro für 4 Euro machen lassen (zuhause haben wir 5 Euro bezahlt). Es geht aber auch mit einem älteren Foto, das man noch Zuhause hat, da nie jemand kontrolliert. Vom Flughaufen zum Hotel (5 km entfernt) würde ich ein Taxi nehmen (ca. 20 €), da der Bus in die Stadt auch schon 9, 80 €/Person kostet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife