Angelika (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Kleinod - wir kommen gerne wieder

Das beste Hotel auf unserer Südfrankreich-Rundreise. Das kleine Hotel wird von den Inhabern liebevoll und mit viel Herzblut geführt. Das sieht man an der gepflegten, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Außenanlage sowie an den stilvoll gestalteten Zimmern. Die Anlage ist in zwei langgestreckten Häusern in L-Form um den Swimmingpool gebaut. An einer Stirnseite befindet sich die sehr geschmackvoll gestaltete Rezeption mit Frühstücksbereich und verschiedenen Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten. Auf dem Gelände gibt es noch mehrere reetgedeckte Bungalows mit größeren Zimmern.

• Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer mit Terrasse. Die Zimmerdecken sind in traditionellem Camargue Stil höher gehalten und mit einer Art Stroh/Reet verkleidet, die Einrichtung und Dekoration ist entsprechend diesem Stil gehalten. Auf der Terrasse befinden sich bequeme Sitzmöbel, davor eine große Liegewiese. Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen und es war ruhig.

• Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und bietet eine für französische Verhältnisse ungewöhnlich große Auswahl, frische Eier werden nach Wunsch zubereitet, Preis € 17,00/Person. Es gibt die Gelegenheit, Getränke zu kaufen sowie nach Voranmeldung einen Mittagssnack zu bekommen.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dazu hat auch die Herzlichkeit der Gastgeber beigetragen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und wären gerne noch länger geblieben.

• Zum Ortskern läuft man 5-10 Minuten, eine Bushaltestelle (von und nach Arles) befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel bietet E-Bikes zum Verleih an, Kosten pro Tag € 25,00. Für den Swimmingpool waren uns die Außentemperaturen doch noch nicht hoch genug (April).

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Angelika