Mario (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Fahrt lieber nach Pula oder Porec

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das hotel liegt einige km vom nächsten ort entfert und man erreicht es über eine zeimlich schmale, kurvenreiche strasse. neben dem hotel befindet sich eine apartmentsiedlung, so dass der kleine strand vor dem hotel immer überfüllt ist. die bucht ist (wie der name duga uvala besagt) zwar lang, aber man muss ziemlich abenteureliche pfade gehen um manche plätze zu erreichen. wir haben keine duschen oder toiletten am strand gesehen, abfälle schon eher. essen war relativ monoton (frühstück blieb immer gleich), suppen lauwarm, kuchen gingen häufig aus und besonders gut geschmeckt hat es auch nicht. personal war freundlich aber etwas unbeholfen (z.b. erst am abreisetag wurde es uns gesagt, dass wir im zweiten speiseesaal bereits ab 7°° frühstücken können, und da gab es auch einen kaffee, der auch nach kaffee schmeckte). fast jeden abend gab es live musik in einer lautstärke von ca. 100 db, die auch im zimmer im zweiten stock nicht zu überhören war und erst nach mittternacht aufhörte. dannach waren häufig noch laute apartmentgäste auf dem weg nach hause zu hören. wenn man das zimmer zu dritt bucht, bekommt man ein minderwertiges zustellbett. mit der annimation von 1-2-fly hatten die kinder glaube ich schon viel spass. sonst würde ich allen anderen raten, wenn schon urlaub in istrien, dann geht lieber nach pula oder porec.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006