- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ohne Erwartung waren wir das erste Mal in Kroatien und angenehm überrascht. Sehr freundliche Menschen, die sich große Mühe gaben Deutsch zu sprechen. Das Hotel fanden wir Klasse, auch wenn es nicht das top-neueste Gebäude war. Eine sehr vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, die ständig neu nachgelegt wurden (Dank 1-2-Fly-all inclusive). Zwar etwas abgelegen im Land, dafür in einer wunderschönen Bucht gelegen. Trotz Nebensaison top-motivierte Animateure. Bei Zimmerlautstärke waren Zimmer top- bei etwas mehr Dezibel dann doch sehr hellhörig zu späterer Stunde. Leider viele Wespen (aber die gibts bei uns auch). Fliesen im Pool vereinzelt etwas scharfkantig- Verletzungsgefahr. Alles angenehm sauber. Typischer Kiesstrand- nur mit Badeschuhen zu empfehlen(da Seeigel etc. vorhanden)- sensationell sauberes Meerwasser. Für Kinder tägliches Animationsprogramm von früh bis spät. Für Ausflüge in die Umgebung etwas mehr Zeit einplanen, da meist nur Landstraßen zur Verfügung stehen, dafür vom Hotel aus riesige Lunchpakete für Unterwegs. Wer in der Hauptsaison ans Meer fährt ist selber schuld- wir hatten eine super Woche in der Nebensaison und kommen gerne mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut