- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sicherlich revovierungsbedüftig. Aber so schlecht wie manche das ganze beurteilen ist es wirklich nicht. Man sollte einfach mal überlegen, was bezahle ich... dafür bekomme ich aber auch etwas gutes zu Essen. Machmal habe ich den Eindruck, manche fahren nur in den Urlaub um zu meckern. Ich würde gerne mal wissen, wie es bei denen zu Hause zugeht, ob da auch immer alles in Ordnung ist. Was man schon wissen sollte, in unmittelbarer Nähe gibt es außer dem Supermarkt und zwei, drei kleiner Läden im Hotel sonst nichts zum Shoppen. Hier kann man sich aber sehr entspannen, wenn man die vielen Kinder außer acht läßt. WAs vielleicht für den ein oder anderen etwas lästig ist, ist das morgenliche "Rennen" um die Liegestühle. Ab 09:00 Uhr stehen zum Teil die Gäste schon vor dem noch verswchlossenem Tor, um rechtzeitig an einen Liegestuhl zu kommen, daß fanden wir auch etwas unangenehm. Aber sonst könnte ich nichts negatives mehr berichten.Das Wasser ist total super und sehr klar, toll zum Schnorcheln. Für alle denen der Urlaub noch bevor steht, so schlimm wie manche schreiben ist es wirklich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut