Die Hotel-Lobby gefiel uns gut und auch das Zimmer war dem Preis/-Leistungsverhältnis angemessen und vor allen Dingen sauber,wenn auch etwas klein.Als schade empfanden wir, das unser Zimmer zur Strassen-bzw. Parkplatzseite lag,was mit Lärm verbunden war weil wir auch noch ziemlich nah am Haupteingang des Hotels wohnten.Besonders am Bettenwechsel-Tag(Samstags) standen wir wegen den Leuten die morgens um 3 abreisten,senkrecht in den Betten!...Die Aussenanlage des Hotels kann man nur mit heruntergekommen beschreiben! Die Duschen am Strand sind in einem sehr desolaten und auch sehr gefährlichen Zustand!! Das Auto auf jeden Fall mitnehmen wenn es unbedingt dieses Hotel sein soll! Angegebene Entfernungen im Katalog stimmen nicht immer!
Zwar klein, aber sauber! Die Möbel sind zweckmäßig aber nicht hässlich.Badezimmer war auch o.k ...Preis/Leistung stimmt.Balkon aussreichend gross.Sat-TV vorhanden und auch o.k
Wir hatten einen 2wöchigen All-Inklusiv Urlaub gebucht und es tat uns nicht leid.Das Essen war stets gut und wurde in Büffetform gereicht. Es war für jeden etwas dabei und es gab auch ausreichend Abwechslung. Die Restaurants waren gemütlich und sauber.Selbst Tischtücher wurden bei Bedarf sofort gewechselt,was leider nicht immer und überall der Fall ist!!Was sehr nervte,waren die Stühle, die sich nur mit sehr grosser Lautstärke verbunden,verschieben ließen.
Das Personal ist etwas distanziert,aber stets freundlich.Das Zimmer wurde gut und regelmässig gereinigt.Die Kinder konnten sich bei diversen Spielen und kleinen Ausflügen mit Kinderanimateuren die Zeit vertreiben,was sehr viel Spass bereitete.
Das Hotel liegt abgelegen an einer herrlichen Bucht, die in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar ist. Der Strand war gemessen an der Grösse des Hotels und den dazugehörigen Appartments(das Hotel war ausgebucht) viel zu klein!!! Man musste schon einen etwas weiteren Weg gehen,wenn man sich nicht wie in einer Sardinenbüchse fühlen wollte...Die Toiletten am Strand waren sehr dreckig!!!...Nach Pula sind es ca.25km.In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich lediglich ein paar Dörfer in denen man das nötigste einkaufen kann.Wenn man ohne Auto da ist hat man ein Problem,denn das Hotel liegt zwar sehr idyllisch,aber abgeschieden.
In unmittelbarer Strandnähe befanden sich Tennisplatz und ein Beachballplatz.Wie oben schon erwähnt ist die Aussenanlage in einem sehr schlechten Zustand.Der sogenannte"Garten" ist "naturbelassen"...!Duschen und Toiletten müssten eigentlich abgerissen werden!!!Ich bin an manch öffentlichen Stadtstränden in Kroatien lieber auf die Toilette gegangen als hier!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Lieselotte |