- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer im Hotel war in dem in2009 sanierten Anbau. Es war das einzigste was ganz gut war. Zimmer war sauber "neu" eingerichtet und das Bad war auch neu ( die Klobrille war ne Kathastrophe ) ansonsten kann ich nit wirklich was positives über das Hotel sagen. Es ist sehr ALT und müßte mal dringend komplett saniert werden. Die WC`s im Hotel selber sind eine absolute zumutung! Überall standen mit Lavendel gefüllte Körbchen....wenn man auf dem WC war weiß man warum es stinkt zum Himmel "pfui". Das Essen im Hotel.......naja nit wirklich! Es gab immer das selbe zum essen "Nudeln mit Tunfisch" ja und das eis was bei AI dabei sein soll war anfang der 2. woche alle und gab es dann für den rest des urlaubs auch nit mehr. Man mußte bei der Hitze den kids das Eis dann kaufen.....vielleicht auch Taktik!? Die Getränke........nee auch nit wirklich das war mit wasser gepanschtes irgendwas. das war keine Fanta sondern sah eher aus wie Spühlwasser und hat auch nach nichts geschmeckt! Nicht zu Empfehlen 1-2 Fly
Waren im neu renovierten Teil untergebracht!
Ach du meine Güte.....die Speisesääle waren nit gut die Klimaanlagen haben das nit geschafft ein angenehmes Klima zu schaffen! Kaputte Steckdosen.....ja und in die Küche sollte man lieber nit rein gucken!!
Freundlichkeit des Personals?????? Ha ha war so gut wie gar nicht vorhanden! Man nimmt Gläser mit an die Bar und bestellt für mehrere Leute neu wir man gefragt ob die Gläser wieder befüllt werden können was beneint wurde wird von seiten des Personals mit den Augen gerollt ein Lachen auf den Lippen "was is das??" meine güte wenn ich mit Leuten arbeite muß man zumindest etws freundlich sein! Das Personal an der Rezeption kann sehr schlecht Deutsch mit Händen und Füßen....genauere Auskunft fehlanzeige. Man bekommt bei Anreise nur den Schlüssel fürs Zimmer und mehr nit!!! Alles andere muß man selber herausfinden :o((
Die entfernung zum Strand war gut man mußte nur über eine laaaaaange Treppe gehen und man war am strand!!! Das war es dann auch schon ansonsten is man da weit ab vomn schlag! Man ist immer auf Auto angewiesen um weg zu kommen! Pula sind ca. 20-25km!!! Rund ums Hotel ist die Anlage im grunde recht "nett" aber sehr sehr verkommen!
Das einzige was wirklich super war ist die Animation für die Kids!!! Unsere waren im Solino Kinderclub und waren restlos begeistert! Jeden Abend war Kinderdisco und andere Animationen am Pool! Ein großes Lob an Josipa,Suzana,Tamara,Ivan,Ivo und Petar die Kids waren total begeistert!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Yvonne |