Ronald (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub ...

Zuerst verstehe ich die schlechten Bewertungen des Hotels überhaupt nicht.Dieses Hotel verfügt über 3 Sterne und man sollte es nicht mit ein 5 Sterne Hotel vergleichen. Dsa Hotel ist wirklich schon etwas älter hat aber sein eigenes Flair und es ist im ganzen schon ok. Wir waren im Nebengebäude untergebraucht was mit Haupthaus verbunden war.Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel ok Im ganzen sollte man schon das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen und sich die negativ Bewerter mal überlegen was Sie für Ihren Urlaub bezahlt haben. Wir haben uns gut erholt und wohlgefühlt was wohl das wichtigste im Urlaub ist.

• Die Zimmer waren für *** angemessen ausgestattet aber die Matratzen sollten dringendst mal gewechselt werden (durchgelegen) Wir hatten unsere Auflagen von Liegestühlen auf die Matratzen gelegt,dann konnte man ordentlich schlafen

• Die Auswahl und Qualität der Speisen waren schon überdurchnittlich gegenüber anderen 3 Stern Hotels. Das Mittag-und Abendessen war immer abwechlungsreich und auch sehr schmachhaft. Das Hotel verfügt über eine eigene Bäckerei, die Backwaren waren sehr gut.Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Im Hauptrestaurant war es für uns zu warm,vielleicht war im Zeitraum unseres Aufenthaltes die Klimaanlage defekt. Tipp:zum Abendessen ins untere Restaurant gehen (weniger Leute ,selbes Essen,und eine überdachte Terrasse wo man im freien Speisen konnte)

• Gut
  • Der Service war hervorragend.Das Zimmer wurde vorzüglich gereinigt. Die Reinigungsarbeiten waren immer bis Mittag abgeschlossen und wurden gründlich durchgeführt. Außer Rezeption war das gesamte Personal sehr freundlich . Die Deutschkentnisse des Personales war ausreichend für eine kurze Kommunikation

• Gut
  • Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht direkt 100m vom Strand entfernt.Es ist ringsherum viel Wald was zu einen abendlichen Spaziergang einlädt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Hotelanlage,Deutsche Zeitschriften tagesaktuell im Shop ab 8.00 Uhr schon erhältlich. Achtung: die wie im Katalog angegebene Tauchschule vor Ort ist nicht mehr vor Ort.Am Strand gibt es ein Verleih von Wassertretern etc., Jetski,Wasseski etc ist nicht vorhanden. Nächster großer Ort ist Pula ca. 18km entfernt.

Die Unterhaltung vom 1-2 Fly Team war in Ordnung vor allem Sie waren nicht aufdringlich was wir schon persönlich in anderen Hotels oft erlebt hatten. An der Rezeption gibt es eine Internetecke die leider nicht funktionierte. Leider gibt es auch bloß Sportangebote gegen Bezahlung sogar die Tischtenisplatte(nur eine)kostet Geld. Der Pool war nicht immer sauber, sollte öfters gereinigt werden . Liegestühle am Pool inklusive am Strand pro Tag 20 Kuna. Auflagen für Liegestühle nicht vorhanden ,kann man käuflich erwerben im Shop für 99 Kuna

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ronald