Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub aller Zeiten!

Sehr schlecht

Hotel ist schmutzig, alt , renovierungsbedürftig alles im allem dieses Hotel hat keinen einzigen Stern verdient!!!!!!! DER SCHLIMMSTE URALAUB FÜR UNS ALS FAMILIE. Ich wünsche es niemanden nicht mal meinen schlimmsten Feind dort im Urlaub zu sein. Außer man möchte so etwas ähnliches machen wie z.b Dschungelcamp;-))

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein ,Schmutzig,keine Kühlschrank oder Minibar Zustand= alt und schmutzig

• Sehr schlecht
  • Essen war schlimmer als Schlimm es gab immer das selbe zu Essen .Alles war kalt und wirklich ungeniessbar. Getränke bekamm man nur aus der Pet Flasche . Atmosphäre beim Essen war einfach nur ekelig, Traurig und für unsere Kinder wirklich zum weinen. Wir ernährten uns in dieser Woche nur von Salat und Eis. Hygiene gab es gar keine Teller schmutzig , Gläser kaputt oder es gab nur Plastikbecher die dann mit schmutzigen Lapen ausgewischt worden sind. ECKELIG !!!!!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit gleich null! Fremdsprachenkenntnisse : schlechtes Englisch Zimmerreinigung: eine reine Katastrophe alles Schmutzig und verschimmelt! Kinderbetreung wenn man das so nennen kann schlimm!!! Den Kindern wird der TV eingeschaltet und das war es auch schon mit Kinderbetreung!! Als wir dort im Urlaub waren gab es nur beschwerden nicht nur von uns das halbe Hotel war aufgebracht über diese zustände. Beschwerden werde aber leider nur ignoriert, wir selbst haben RTL informiert die uns jetzt hälfen werden den Reiseveranstalter zu klagen. Den ein solches hotel darf nicht mehr angeboten werden !!!!

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr abgeschieden es gibt hier wirklich nichts. Unterhaltungsmöglichkeit gleich null keine Shops! Ausflugsmöglichkeiten nur über den Reiseveranstalter und viel zu teuer.

• Sehr schlecht

Poolanlage müsste man eigendlich schliessen. Animation war ein Witz= das war gar nicht nur ein wenig Musik. Strand war sehr stark verschmutzt. Liegestühle waren alle Kaputt und schmutzig auch die Sesseln. WC anlage am Pool war einfach eine zumutig= Eckelig

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tanja