Nicole und Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub zum günstigen Preis !!!

Gut

Sehr schönes Hotel,bestehend aus Haupthaus und einem Nebengebäude in dem die Familienzimmer und Doppelzimmer untergebracht sind.Es gibt einen Supermarkt,eine Eisdiele,eine Bar,ein Restaurant,ein Grillrestaurant,eine kleine Boutique,zwei Soveniershops und eine Apotheke.Mann kann hinter dem Haus noch einen Weg entlang der Küste gehen an dem man noch einige Bars und Restaurants findet.Es gibt Trampolin-Springen für Kinder 15Kuna/15Min./Elektro-Autos ab 10kuna,Minigolf,Tretboote mit Rutsche ab 60kuna/1Std.,Tennisplätze,Beachvolleyball,Fußballplatz und einen Basketballplatz.Am Pool gibt es eine große Toilettenanlage mit Umkleide und Kindertoilette und Duschen.Eine Poolbar in der jetzt auch die Softgetränke all-insclusive sind.Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber,es sind reichlich liegen vorhanden,sonnenschirme könnten ein paar mehr sein.Mann kann sich aber auch auf die liege wiese legen.Die 1,2 Fly Bühne befindet sich auch an der Pool-Anlage,an der die Kinderdisco und die Abendveranstaltung stattfindet. (jeden Abend !!!) Also alles in einem war es ein toller Familienurlaub.Wer natürlich super Party sucht ist falsch.Wir konnten uns tagsüber entspannen und die Kinder waren beschäftigt.Wir haben Ausflügen nach Labin/Rabac gemacht (Delfin-Boots-Tour)Kinder bis 5 frei,von 5-12 65Kuna,ab 12 130Kuna für ca 3Std.und Delfine haben wir auch gesehen.Wir waren auf einer Pferde-Ranch auf der unsere große tochter einen 1Std. Ausritt hatte (100Kuna)und die kleinen im Gelände gespielt haben (Erwachsene frei und Kinder 20 Kuna,übers hotel gebucht wären es für Erw.195 Kuna und kinder die Hälfte)Wir waren in Pula im Colosseum (der Rest von Pula ist nicht so schön).

• Gut
  • Die Zimmer waren supersauber.wurden jeden Tag gemacht auch Handtuch wechsel.Schränke waren auch genug da.Bad ist auch ausreichend groß.Es gibt eine Klimaanlage (funktioniert aber nur bei geschloßenem Fenster)es gab zwar keine Minibar wie beschrieben aber wer braucht die schon? es gibt einen Fernseher mit deutschem programm.

• Also wir können uns nicht beschweren ich weiß nicht wo die anderen gegessen haben!!!zum Frühstück es gab:Rühreier,Spiegeleier,gekochte eier,Würstchen,Schokocreme,Honig,Marmelade,Käse,verschiedene Wurstsorten,Cornflakes,Milch,Kakao,Kaffee,div.Tees,Weißbrot und ein etwas dunkleres Brot.Aber wer natürlich erst um 5 vor 10 kommt sollte sich nicht beschweren das dann nicht mehr alles da ist!!! zum Mittagessen es gab: Vorsuppe,2-3 Fleischgerichte,Fisch,2-3 Gemüsesorten,Nudeln,Karoffeln,oder Kartoffelbrei,oder Reis.2 Melonensorten,oder Eis (2-3 Sorten),oder Pudding.Ein Salatbüffet mit Tomaten,Gurken,Zwiebeln,Paprika(nicht immer)Blattsalat,Bohnen(nicht immer) und meistens 2 Dressings oder zum selber würzen,Brot und Butter.zum Abendbrot so in etwa das gleiche(von der auswahl her nicht vom Gericht her)

• Also mal als erstes so wie man dem Personal entgegenkommt so wird man auch behandelt.ich kann nur sagen das,das Personal freundlich war.Es gibt natürlich Leute die meinen sie wären in einem 5 Sterne Luxus-Hotel und verhielten sich dann auch so.Wir waren mit 4 Kindern dort und sind immer freundlich behandelt worden man spricht deutsch und englisch.Die Reiseleitung war auch sehr freundlich und entgegendkommend.Die Zimmer waren groß und immer tip-top sauber.Das 1,2Fly Team war super klasse es gab Wassergymnastik,Beachvolleyball,Dart,Fußball.Die Kinder waren von 10.00bis 12,00Uhr im Club und von 15,00-20,30 noch mal um 17,30 gabs Kids-Menü zu dem man die Kids aber bis 12,00 anmelden mußte.Ab 20,00 war an der 1,2Fly Bühne Kinderdisco,danach gute nacht geschichte dann la-le-lu gute-nacht-lied.

• Das Hotel liegt recht ruhig in einer wunderschönen Bucht,da die meisten ja mit eigenem Auto da sind kann man die Gegend sehr gut erkunden,meine Ausflugsempfehlung ist Labin/Rabac ca.40Automin.Richtung Rijka.toller Ferienort mit langer Küstenpromenade und Freizeitmöglichkeiten. Der Strand liegt gleich am Hotel ca.50meter ist super sauber man kann liegen mieten (kieselstrand).toilette ist allerdings gegen Gebühr 5kuna.

Wie schon etwas höher erwähnt war die Poolanlage sehr schön,es gibt in der Hotel anlage noch ein kleinen Kinderspielplatz,Trampolins,Elektroautos,einen kleinen Stand mit Popcorn(gesalzen)Zuckerwatte und Maiskolben.Die Animation für Kinder war spitzenmäßig es wurden T-Shirts bemalt (45kuna),oder ein Indianerüberfall am Pool gemacht (süsses bereithalten)Bodypainting,Kinder oscar-verleihung(tagsüber üben,abends ab 21,00 aufführung)ein Ausflug zur Pferderanch(besser selber hinfahren ist wesentlich billiger)also jede menge abwechslung für die Kids!Abends ab 21,30 war Abendanimation also jeden abend haben die Animateure etwas aufgeführt(war echt super).es gibt im Hotel auch einen Fitnessraum,Hallenbad war geschlossen (Juli-August)brauchte man auch nicht wir hatten bis zu 45° in der sonne!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Nicole und Jörg