Wie bereits schon mehrfach erwähnt: das Hotel ist ein 3*-Hotel. Es ist sehr familienfreundlich, es ist alles recht sauber, Toiletten am Pool werden auch oft sauber gemacht. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche, Slowenen und Italiener im Hotel, meist junge Familien mit Kindern. Preis-Leistung ist super. Viele Aussenlampen ums Hotel herum waren leider defekt, dies könnte man wohl schnell beheben. Für den Strand Badeschuhe und Luftmatratze oder Isomatte mitnehmen, da Kiesstrand. Unbedingt zum Schnorcheln an die Punta vorlaufen, dort sieht man sehr viele Meeresbewohner. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Doppelzimmer mit Zustellbett im Nebengebäude war okay, sauber, auch das Bad war gut.
Es gibt 2 Restaurants und wir hatten nie Probleme, dass es überfüllt gewesen wäre. Beim Essen muss man wie üblich bei All-Inklusive etwas Abstriche machen. Man hat jedoch immer etwas schmackhaftes gefunden. Bisschen genervt hat es, dass öfters manche Softgetränke (vor allem Cola) zum Selbstzapfen ausgegangen waren, bzw. ohne viel Kohlensäure waren. Die Pizza, die es als Snack zwischen 16: 00 und 18: 00 gab, war sehr lecker und stand auch in ausreichender Menge zur Verfügung.
Service ist sehr gut. An der Rezeption verstehen sie sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Die Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden geschmissen haben. An den Getränkeausschänken konnte das Personal auch die Getränkebestellungen gut auf Deutsch verstehen.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, jedoch abgelegen, was wir aber nicht als Manko betrachteten. Für uns war es klar, dass wir nur einen Badeurlaub machen. Entfernung zum Strand vom Hotel etwa 100m. Von den Appartements wohl etwas mehr. Es fährt aber eine Bimmelbahn zwischen Hotel und Appartements, die man bei Allinclusive kostenlos benutzen kann.
Sportangebote waren ausreichend. Abendunterhaltung war auch ok. Kinderclub wurde von unserer 10-jährigen Tochter gut genutzt. Allerdings hat es ein bisschen genervt, dass die Animateure sich nicht an ihr tägliches Kinderprogramm gehalten haben. Sie waren unserer Meinung nach manchmal etwas planlos, was aber nicht sehr gestört hat. Die Wasserqualität am Strand war sehr gut, auch am Pool (Meerwasser) war es okay. Als positiv haben wir empfunden, dass der Pool erst ab 9: 00 geöffnet und zuvor abgeschlossen war, dies verhinderte das sonst übliche Liegen-Reservierungen mit Handtüchern zu frühester Morgenstunde. Ab 9 Uhr ging dann der Run auf die Liegen am Pool los. Leider waren nicht genügend Sonnenschirme für alle da, teilweise waren diese auch defekt und hielten nicht in den vorhandenen Schirmständern. Wir haben uns daher an den Strand gehalten, der Dank vieler Bäume ausreichend Schattenplätze bot. Das Massageangebot im Prospekt konnten wir nicht nutzen, da der Wellnessbereich im Juli/August geschlossen war.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ute & Peter |