Daniela & Family (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in naturbelassener Umgebung, ideal für Kleink

Sehr gepflegtes Hotel, immer sauber, tolle grosse Zimmer. Wir haben über Terra-Reisen gebucht, die Österreichische TUI Gruppe und wir waren im Haupthaus untergebracht, mit Riesenzimmer mit Kühlschrank und grossem Balkon mit Blick auf den Swimmingpool und seitlichem Meerblick. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener und Deutsche, aber im grossen und ganzen sehr nett und die Gäste gingen auch sehr freundlich miteinander um, also kein Gedrängel im Speisesaal, keine unfreundlichen Worte am Strand, alles super! Uns hat es sehr gut gefallen, besonders mit den kleinen Kindern. Die Entfernung zum Strand war top, man musste nicht weit gehen und hatte alles in Reichweite. Viele Autos standen am Hotelparkplatz die ganze Woche am gleichen Platz. Ideal für eine Woche Badeurlaub, die zweite Woche wäre uns viell. etwas langweilig geworden, dann sind mehr Ausflüge angesagt, wir waren nur einmal in Pula (25 km entfernt).

• Modern eingerichtet, gross und mit riesigem Balkon und Kühlschrank. Bad mit Badewanne und Bidet, alles supersauber. Blick auf den Pool und die Tennisplätze, seitlicher Meerblick. Wir hatten Zimmernummer 219, es war alles top!

• Das Essen war jeden Tag superlecker, wir hatten Halbpension. Es gab ein leckeres Frühstück mit Wurst, Käse, Müsli, Brot, Semmeln, wechselndem Gebäck und vier Sorten Saft, Joghurt, Cornflakes, Milch, Kakao, Kaffee, 5 Sorten Tee usw.. Was will man mehr... Das Abendessen war sehr reichlich und superlecker, es gab immer eine Sorte Fisch, zwei Sorten Fleich, Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei, immer auch was für die kids dabei!!! Dazu dann Salat und Nachspeisen, Melone immer, dazu dann Eis oder Kuchen oder Pfirsiche etc. Wir konnten uns nicht beschweren. Auch die Getränkepreise, die wir ja bezahlen mussten, da wir Halbpension hatten, waren ok, nicht überteuert!

• Gut
  • Sehr gepflegtes Hotel, immer sauber, tolle grosse Zimmer. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Eisdiele. Wir kamen sehr spät an durch einen Megastau und es waren alle freundlich und mir wurden von einem sehr netten Herrn vom Hotel sogar die Koffer zum Aufzug getragen. Also ich kann nicht über einen schlechten Service oder muffelige Angestellte meckern, alle supernett. Wir haben über Terra-Reisen gebucht, die Österreichische TUI Gruppe und wir waren im Haupthaus untergebracht, mit Riesenzimmer mit Kühlschrank und grossem Balkon mit Blick auf den Swimmingpool und seitlichem Meerblick. Die Handtücher wurden täglich gewechselt auf Wunsch und die Putzfrau war sehr nett, sauber und ordentlich. Man brauchte auch keinerlei Angst haben, dass etwas geklaut wurde. Also top! Eine Steckdose war defekt, wir haben es an der Rezeption gemeldet und der Hausmeister hat es sofort behoben, also wir waren sehr zufrieden.

• Da wir leider ziemlich spät am Abend ankamen und ich durch die anderen Hotelbewertungen sehr verunsichert war, wurde mir schon etwas mulmig, als wir mitten durch die Pampas brausten um zu unserem Hotel zu kommen. Am Tag betrachtet war es einfach nur Natur pur und wunderschön. Für einen Stadtjunkie mit Disco wohl eher ungeeignet, für Familien mit Kindern, besonders kleinen Kindern sehr geeignet!!! Der Strand war superschön, sehr sauber und auch das Wasser sehr sauber und klar. Man kann Tretboote ausleihen, 1 Stunde 60 Kuna. Liegen am Strand gegen Gebühr, aber die sind nicht notwendig. Gerade für Kinder idealer Strand, sie können auch alleine am Rand planschen, es geht ziemlich flach rein, natürlich mit Schwimmflügeln, aber man musste nicht dauernd mit rein ins Wasser. Toiletten ca. 30m über Treppen zu erreichen, allerdings 5 Kuna Gebühr. Da das Hotelzimmer viell. 100m weg war, sind wir im Notfall eben schnell aufs Zimmer. Fehlende Duschen haben glaub ich keinen gestört, Salzwasser ist ja gut für die Haut und gegen Falten;-) Der Hotelstrand war ausreichend gross, man fand aber fast keine Deutschen am Strand, die hielten sich anscheinend alle am Pool auf. Wir waren nicht ein einziges mal am Pool, den hab ich daheim auch. Der Swimmingpool ist sehr schön angelegt, alles supersauber und auch fertiggestellt, mit Poolbar. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zwar beschränkt, aber preislich ok. Wir hatten eh das meiste selber dabei, aber Kleinigkeiten für die Kinder und Proviant für den Strand war erschwinglich und nicht überteuert. Eis war superlecker und günstig, 4 Kuna (7 Kuna 1 Euro)

Der Pool war sauber und gepflegt, es gab einen angrenzenden Kinderpool, Strandbar war vorhanden, Wir waren allerdings nie im Pool, wir haben das Meer bevorzugt. Liegen am Pool inclusive, allerdings war immer um halbzehn bei Öffnung des Pools ein Run auf die Liegen nett mit anzusehen vom Balkon aus, schmunzel. Es gab eine angrenzende Liegewiese rund um den Pool, fast wie im Freibad, sehr schön angelegt. Kinderdisco an der Bühne am Pool um 20 Uhr, war für die Kinder sehr schön. Um 21.30 Uhr dann immer was vom 1-2-fly Animationsteam für alle Hotelgäste. Es gibt eine i-net-corner direkt an der Rezeption, 1 Minute 1 Kuna.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Daniela & Family