Kerstin (41-45)
Sehr schlechter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war der schlechteste Urlaub den wir je hatten und wir fahren 2-3 mal im Jahr in den Urlaub in verschiedene Länder. Das Hotel sollte in Deutschland nicht mehr angeboten werden, was dort als AI angeboten wir ist die reinste Frechheit man kommt sich als AI Gast wie Menschen zweiter Klasse vor, Getränke das billigste vom billigsten nur irgentwelche Limos, Bier,Wasser und Tafelwein das war alles was es an Getränken gab und auch nur an der Bar im Keller an einem alten Holztresen oder die sogenannte Poolbar. An der Poolbar gab es die Getränke auch nur im Plastikbecher. Das was man im Croatia als Essen bezeichnet ist einfach nur schlecht.Ausstattung des Hotel ist unmöglich von der Sauberkeit ganz zu schweigen im Bad gab es noch nicht einmal eine Steckdose aber dafür Schimmel in den kaputten Fliesen. Balkontür lies sich nicht schließen zweimal hat es der Hausmeister versucht zu reparieren, doch der scheiterte und wir mußten das Zimmer wechseln. Im nächsten Zimmer war die Klimaanlage undicht sie tropfte ständig und machte sehr laute Geräusche also wieder Hausmeister.Personal vom Hotel war sehr unfreundlich in allen Bereichen die hatten alle versteinerte Gesichter nicht mal ein Lächeln. Der Hotelstrand ist sehr sehr klein und auch sehr unsauber wenn man ca. 1 km weiter läuft kommt man an den öffenlichen Strand der ist ganz OK.Die Aussenanlagen sehr ungepflegt dieses Hotel ist die reinste Frechheit und bei den Gegebenheiten noch zu teuer, wir hatten 14 Tage gebucht sind aber nach einer Woche abgereist man hat es einfach nicht mehr ausgehalten dort es war einfach furchtbar.Die nächste Stadt war Pula ca. 30km entfernt wenn man das Croatia gebucht hat ist man den unmöglichen Zuständen ausgeliefert das ist alles was es dort gibt. Ich kann nur jedem raten dieses Hotel nicht zu buchen. Sterne hat diese Hotel überhaupt keinen verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool