- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben relativ spontan ein Hotel in Kroatien gesucht .. und auf dieses gestoßen .. Die Bewertungen haben meiner Meinung sehr abgeschreckt haben es aber trotzdem gewagt . . . && bereuen es keines Wegs. Hotelanlage ist schon ein paar Tage älter keine Frage aber das Preis - Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Hotelanlage war an sich riesen gross mit allem zusammen... ca 5 - 10 Cafe's auf der ganzen Anlage verteilt .. Reichlich deutsches Bier wird angeboten.. Becks, Krombacher usw .. Speissen sind sehr gut .. Jeden Abend gab es was anderes beim Buffet .. Es gab unter anderem eine Strandbar auf der Hotelanlage ca 5 - 7 min Fussweg .. Sehr schön direkt am Wasser .. Mit sehr leckeres Cocktails .. Essen usw ... Also im grossen & ganzen war es ein sehr schöner Urlaub .. Die Bewertungen schrecken total ab. Was aber meiner Meinung nicht begründet ist .. Ich empfehle das Hotel zu 100& weiter .. Klar die Leute die vorher abreisen ist vielleicht die eine Stelle zu Rostig aber bei einer so grossen Hotelanlage (gefühlte 5km alles zusammen) finde ich kann man nicht meckern wenn mal eine Ecke nicht perfekt ist ... Sonst war es niergendswo nie dreckig .. Egal ob um 7h morgens oder 24h abends .. Abendprogramm war auch toll .. An vielen Cafe's der Hotelbar wurde Lifemusik gespielt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut