Inna (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Kroatien

Gut

Die Clubanlage an der Duga Uvala Bucht, ist eine riesen Familienanlage, bestehend aus zwei Gebäuden! Die meisten Familien mit 2 Kindern sind im Nebenhaus untergebracht. Das Hotel wird sehr saubergehalten. Wir haben rund um die Uhr Putzfrauen gesehen, die hier und da geputzt haben, ob es das Treppenhaus, das Restaurant, der Eingang oder die Zimmer waren. Wir hatten All inclusive gebucht. Und konnten Essen und Trinken so viel wir wollten. Von den Besuchern war so ziehmlich alles vergeben, Kroaten, Deutsche, Russland-Deutsche, Italiener, Slowenen. Und die meisten waren mit Ihren Familien dort. Vom Altersdurchschnitt würden wir schätzen von 3 - 50 Jahren war alles vertreten. Es ist empfehlenswert Matten und Schuhe für den Strand mitzunehmen, da am Strand Steine waren. Für 3 Sterne war das Hotel echt top!!!

• Die Größe des Zimmers war ok. Wir hatten ein Ehebett und ein Zustellbett. Das einzige was wir schade fanden,.... die Zimmer waren ohne Fön. Jedoch hatten wir dies gleich an der Rezeption gemeldet, und die gaben uns einen mit. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Leider hatten wir keinen Meeresblick. Jedoch besitzt das Hotel auch Zimmer mit einem seitlichen Meeresblick.

• Die Speisen waren nicht wirklich heiß, da wir erfahren haben das die Kroaten nicht heiß sondern lauwarm essen. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Suppen! Also für jeden was dabei. Das Frühstück war auch lecker. Jedoch war jeden Tag das selbe. Im Restaurant war es sauber, jedoch an der Dekoration hapert es noch einwenig. Tinkgelder wurden nie verlangt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, & wir wurden immer gleich ernst genommen und unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir haben dort deutsch gesprochen, da das Hotel auch sehr auf die deutschen Urlauber abgestimmt ist (1,2 Fly). Englisch konnte man an der Rezeption auch. Die Zimmerreinigung, erfolgte täglich. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt an der Bucht, d.h. zum Stein-Strand waren es ca. 100 m. Wir hatten die eigene Anreise gewählt, war aber kein Problem das Hotel zu finden. Einkaufsmöglichkeiten hat es nicht soviele gegeben. Da dieses Hotel etwas abgelegen ist. Jedoch hat das Hotel viel zu bieten, wie Läden, Restaurants, Tennis, Minigolf, vieles mehr für Kinder (von privaten Anbietern). D.h. es ist rum um die Uhr was los. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben. Werden am Strand ebenfalls von privat Anbietern angeboten.

Freizeitangebote, wie z.B. Animation (jeden Abend), Kinderdisco, Internetzugang, Sport, am Meer und auch in der Clubanlage selbst. Im Pool gabe es morgens vom Animationsteam sowie Mittags was zu hören, Spiele wurden durchgeführt, und auch Auquagymnasticen. Liegen waren am Pool inclusive, am Strand gegen aufpreis, die wir jedoch nicht genutzt haben. Im Pool ist kein Chlorwasser sondern das Meerwasser... einfach nur klasse!!! :-)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Inna