Ingolf (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wer abnehmen will , soll fahren !!!!! hihihihihihihihhiihi

Schlecht

Die Sauberkeit im Hotel - Zimmer ist ok ! Das war es eigentlich schon , wenn man sehen möchte was es am vergangenen Tag zu essen gab , nehme sich ein Teller und schaut ihn an ! Von 100 Kaffeetassen sind 90 angeschlagen und 10 sind verschmutzt !! Lecker lecker !! Bei den Animatueren hatte man das Gefühl das sie koplett lustlos waren . Mit Ausnahmen von Marek und Peter !!! Ich kann bloß für mich reden ,aber in dieses Hotel fahre ich nicht mehr !!

• das Zimmer war mit Meerblick ,sauber, gut eingerichtet aber ohne Mimibar ,

• Schlecht
  • Der Küchenstil ist unbeschreibar ich glaube es ist ein Stil den man Resteverwertung nennt !! Wir haben in 13 Tagen 10 mal Teigwaren bekommen und bei den Kartoffelbrei wusste man nie ob es Brei war oder ob es zu weich gekochte Kartoffeln waren .Abwechslung ist in dieser Küche ein Fremdwort ! Die Teller,Gläser,Tassen und das Besteck dreckig . Die Tischdecken wurden aller 2 Tage gewechselt ! Mitternachtsnacks, Buffet-Tehmenabenden ???? Sollte man mal den Hotel erklären !!! Essen und Getränke nur im Speiseraum , also nix mit AI an allen andeen Bar's ect. musste man zahlen .

• Schlecht
  • Durch Sprachprobleme wird einen das beschweren beim Hotelchef verdammt schwierig gemacht . Die Freundlichkeit an der Reception war ok !! Den Animateuren wird es in diesen Hotel nicht leicht gemacht . Über Änderungen und bauarbeiten wurdendie Animatueren nicht verständigt das sie ihre arbeit nicht machen können . Da wird eben mal schnell der Beachvolleyballplatz umzäunt !!!

• Gut
  • Die Entfernung ist wie es im Reisekatalog beschrieben ist,weit weit weg von Schuß !! Die Anfahrt zu diesen Hotel ist gut beschrieben führt aber durch Orte dessen Straßen einen Acker gleichen !!! Keine Umkleiden und WC am Pool. WC im Hotel gegen Gebühr !!! viel zu wenig Sonnenschirme am Pool .Der Pool nicht fertig und am Pool waren ganz nette Bauarbeiter die ihre arbeit dort gemacht haben . Baudreck im Pool wodurch sich einige Kinder die Füße und Hände aufgeschnitten haben !!!!

• Sehr schlecht

Pool noch nicht fertig !!! Die Liegewiesen wurden neu verlegt ,das Hallenbad musste über einen Marsch durch das ganze Hotel aufgesucht werden da die Tür die eigentlich zum Bad führen tut war immer geschlossen . Die Animationsprogramm war eigentlich bloß am Tag vorhanden und abend 2 mal die Woche .Leider waren die Kinder im Solino-Club sich oft allein überlassen .Einige Kinder haben den Kids-club ,ohne das es ein Animatuer gesehen hat ,verlassen !! Tennis,Beachvolleyball (außer 1 Std. Vormittags)nur gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ingolf