Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wie man sich bettet so liegt man

Gut

Eine eher größere und ältere Hotelanlage aber trotzdem mit Charme, Sauberkeit ist ok. Hauptsächlich All Inklusive Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Italien, Slowenien und Kroatien Nicht vergessen darf man, dass es sich hier um ein 3-Stern-Hotel handelt, dafür bekommt man für den Preis relativ viel. Wenn man Ruhe sucht, sollte man nicht in der Ferienzeit urlauben, denn es ist auch ein Clubhotel von 1,2 Fly und es gibt viel Kinderanimation, deshalb hört man auch ab und zu wieder mal so eine "MInialarmanlage";-) aber das hat uns nicht gestört, das kommt ja wieder auf die eigene Einstellung an - also wer keine Kinder mag und sonst auch immer alles bekrittelt, soll einfach wo anders hin fahren! Wetter war bis auf einen halben Tag super! Handyempfang ist gut, allerdings ist zu beachten, dass Kroatien noch nicht in der EU ist und die Tarife dadurch doch höher sind! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind noch eher groß, allerdings auch schon etwas abgewohnt, die Matratzen dürften noch ziemlich neu gewesen sein (auch in unseren anderen Zimmern), wir haben super geschlafen MInibar und Safe (gibts je nach Verfügung an der Rezeption) ist leider nicht MIt der Sauberkeit und dem Handtuchservice waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • 2 Hauptrestaurants, eines davon mit Terasse, 1 Pizzeria, 1 a la Carte Restaurant Haben nur AI genossen und waren zufrieden, es gab jeden Tag Fisch, jede Menge Gemüse, Fleisch, Pasta, Salat, Obst Sauberkeit ist ok, aber die Damen sind sicher im Stress und man holt sich halt mal ein Besteck selber, auch kein Problem Wie gesagt, mit Trinkgeld kommt man überall weiter!

• Gut
  • Uns gegenüber sehr freundlich und entgegenkommend An der Rezeption und im Gastrobereich gutes Deutsch Zimmerreinigung ist in Ordnung Bei Beschwerden wurde sofort reagiert (z.B. tropfende Klimaanlage wurde noch während des Frühstücks repariert) Im Übrigen - wenn man die Bedeutung von Trinkgeld kennt geht's wie überall auf der Welt leichter;-)

• Das Hotel befindet sich direkt in Verlängerung der schönen Bucht Zum Flughafen und Pula ca. 20km, Marcana 9km Die wichtigsten Dinge gibt's im Hotel, sonst ist eher wenig Infrastruktur Ausflüge kann man organisierte im Hotel buchen, oder mit dem Auto nach Pula, Rovinji, Limski Kanal, Labin, Rabac,...

Alles Mögliche im Angebot obwohl von uns kaum genutzt Internet gibts in der Eingangshalle, obwohl WLAN wäre schon angebracht Am Pool sind die LIegen gratis, am STrand bei privaten Vermieter zu bezahlen Duschen am Pool ok am Strand na ja Am Strand kann man gut unter den Bäumen liegen Die Sauberkeit geht ok

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010