Janine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Land, grausame Unterkunft..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel als solches sah gar nicht mal so schlecht aus. Ich war mit einer großen Jugendgruppe da. Wir wurden in den Apartments untergebracht, die sich oberhalb und am äußersten Punkt der Anlage befinden. Die Apartments waren sehr einfach ausgestattet. In unserem 6-er Apartment gab es nur 2 ordentliche Betten, die anderen waren Schlafsessel und ausklappbare Lattenbetten, wo teilweise schon die Latten durchgebrochen waren. Die Wolldecken auf den Betten hatten teilweise Brandlöcher und "stanken" geradezu nach Staub (genau wie die Schlafsessel). Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Man hatte das Gefühl, dass seit 10 nicht mehr ordentlich gewischt wurde; wir entdecken auch noch Müll von den vorigen Gästen und der Dreck wurde teilweise einfach unter die Betten gefegt. Das Besteck und Geschirr in der kleinen Küchenzeile mochten wir auch nicht benutzen. Duschen in der Badewanne war auch nur unbequem möglich. Es existierte kein Duschvorhang und die Halterung für die Brause war auch kaputt. Die letzten 2 Tage hatten wir kein warmes Wasser mehr, aber da durften wir uns noch glücklich schätzen, denn viele andere hatten durchgehend nur kaltes Wasser. Auch die Toilette wies erhebliche Mängel auf. Die Spülung war defekt und wenn man nach einem Geschäft eine halbe Stunde später duschen ging, kam alles wieder hoch und nur mit mehrmaligen langen Abspülen ging es auch wieder "unter". Die Putzen ließen sich nur 2x in der Woche blicken und auch da hatten wir das Gefühl, dass sie überhaupt nichts gemacht haben. Die Lampe oben funktionierte auch nicht, da die Glühbirnen alle kaputt waren. Um überhaupt in die 2. Etage gelangen zu können, musste man eine steile und schmale Treppe hoch, worauf sich der Teppich auch schon ziemlich abrollte. Der schönste Platz im Apartment was der Balkon, wo man zum Glück halbwegs gescheit mit wackelnen Stühlen sitzen konnte. Ansonsten war die Hotelanlage schön und vor allem sehr groß. Es gab genügend Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten und das Meer lockte mit seinem türkisgrünen Wasser. Auch das Essen im All-you-can-eat-Bereich unten im Hotel war sehr abwechslungsreich und eigentlich auch sehr lecker. Leider war das Personal und die Bedienung in der hoteleigenen Pizzeria und Eisdiele sehr unfreundlich Mein Fazit: Vielleicht würde ich nochmal hinfahren; die Landschaft und das Meer ist es auf jeden Fall wert, allerdings nie wieder im Apartment ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl