Das Hotel ist ein etwas älterer Bau was sich auch in Teilen des Gebäudes zeigt. Allerdings ist man sehr bestrebt, die Räume auf einem guten Stand zu halten was jedoch nicht überall gelingt. Als Gast sollte man die Ecken in denen Renovierungsbedarf besteht nicht sehen können. Aber dies hält sich wirklich in Grenzen und stört nicht weiter. Das Personal ist, mit einer männlichen Ausnahme an der Rezeption, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man ist sehr hilfsbereit und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind individuell und im englischen Stil gestaltet und dies ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Anhand der Fotos kann man sich hier aber schon vorab ein gutes Bild davon machen. In unserem Zimmer (1. Etage) war die abgehangene Decke des renovierten Bades sehr niedrig. Aus diesem Grund kann jemand der über 180cm gewachsen ist nicht aufrecht in der Badewanne, welche auch als Dusche fungiert, stehen. Dies war etwas nervig aber, aber dies war keine Veranlassung für uns zur Beschwerde. Wie in vielen britischen Hotels wird auch hier nicht so sehr der Anspruch auf Modernisierung des Innenraums gelegt. Der Anspruch liegt ganz klar auf Höflichkeit und der Erfüllung der Wünsche des Gastes. Das Frühstück ist wirklich ausgesprochen gut und reichhaltig. Das englische Frühstück kann man von einer Karte auswählen und es kam dann frisch aus der Küche. Das kontinentale Frühstück stand ebenfalls zur Verfügung. Hier sollte man vielleicht einmal darüber nachdenken, die Anordnung von Gläsern und Schüsseln zu verändern. Gläser geht man nämlich suchen. Außerdem sind die Krüge mit dem frischen Saft viel zu schwer wenn sie voll sind. Ältere Personen tun sich damit sicher noch schwerer als jüngere. Und damit wären wir schon beim Publikum. Im Hotel residieren fast ausschließlich Senioren. Dies ist natürlich nicht schlimm, könnte aber für den ein oder anderen eine Information wert sein. Das Hotel hat einen nicht beheizten Pool im Außenbereich. Diesen haben wir aber aufgrund des kälteren Wetters nicht benutzt. Im Hoteleigenen Restaurant sollte man auf jeden Fall einmal essen. Etwas gehobenere Küche und ein wirklich erstklassiger Service erwarten einen hier in Räumlichkeiten, die an die Kolonialzeit erinnern. Vom Preis natürlich etwas teurer, aber wirklich zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife