Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden (und hat mittlerweile 4 Sterne, die absolut berechtigt sind) und so ist alles in einem top Zustand. Alles ist sehr sauber (ständig wird geputzt), modern und großzügig. Hauptsächlich deutsche Gäste (Reisegruppen). Wenn wir noch mal nach Guernsey reisen sollten, dann nur in dieses Hotel. Es war von Anfang bis Ende einfach alles perfekt und wir können es uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Das Bad ist komplett renoviert und sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind mit Safe und Klimaanlage ausgestattet und sehr ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Weiterhin gibt es die Möglichkeit sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten und jeden Tag liegen Kekse dazu bereit.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was dem Anspruch absolut gerecht wurde. Es gibt alles was man braucht, warme Speisen werden frisch zubereitet. Alles ist sehr sauber und von guter Qualität. Weiterhin gab es ein Restaurant und eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben.
Vielen Dank an das wunderbare Personal. Man fühlt sich in jedem Bereich des Hotels willkommen und sofort wohl. Das Personal ist immer zu einem kleinen Spaß und einem Gespräch bereit. Die Zimmereinigung und Sauberkeit der Zimmer ist absolut überdurchschnittlich. Die Zimmer werden morgens und abends gereinigt, es gibt ständig frische Handtücher und abends gibt es eine kleine Überraschung zur guten Nacht auf dem Kopfkissen. Perfekt!
Nach einem Transfer von ca. 15 Minuten ist man im Hotel, was sehr ruhig gelegen ist. Das Hotel liegt direkt an einem Park, durch den man in ca 12 Minuten in den Ort (St. Peter Port) gelangt. Hier findet man alles (Einkaufsmöglichkeiten, tolle Restaurants, Busse, mit denen man für 1 Pfund pro Fahrt jeden Ort erreichen kann, Fähren zu den Nachbarinseln...)
Das Hotel bietet einen beheizten Außenpool mit Liegen und Schirmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manuela & Rainer |