Anne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir vergeben für alles 5 Sterne-Perfektes Ambiente

Charmantes Hotel in historischem Gemäuer. Überschaubare Größe, aber sehr großzügig. Zimmer mit 30 qm schön groß und dem Ambiente entsprechend möbliert und ausgestattet. Alles wirkte tiptop sauber und wie frisch renoviert. Niveauvolle Ausstattung mit gestreiften Seidentapeten, schweren Möbeln und Samtvorhängen. Im Bad klare Linien, moderne weiße Sanitärobjekte und schwarzer Granit. Sehr großzügig geschnitten mit Wanne und großer Duschkabine. Freies WiFi im Zimmer verfügbar. Internationale Gästestruktur, Angenehm: geräumige Tiefgarage für 25 Euro pro Tag, wir durften am Abreisetag noch bis 21 Uhr kostenfrei dort stehen. Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis ist Brügge-like. Dort ist halt alles etwas teurer, was wir jedoch wußten. Im HInblick auf das Hotel heißt das: es gibt sicher preiswertere Hotels in Brügge, aber hier hatte alles 5 Sterne, vom Zimmer über den Service bis zur Lage. Insofern war es für uns ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten ohne Frühstück gebucht (Frühstück kostet pro Person 25 Euro) und stattdessen sind wir um die Ecke in einem kleinen, alten und sehr hübschen Cafe (De Medici, Noordzandstraat) für 12 Euro frühstücken gegangen. Warme Croissants, hausgemachte Marmelade und frisch gepresster Orangensaft..... In Brügge kann man nicht verhungern!

• Sehr großzügige Zimmer, üppig möbliert mit King-Size Bett und sehr praktischem Kleiderschrank (Schubladenfächer, Hosenpresse im Schrank integriert, richtlich Platz für das gesamte Gepäck. Safe in Labtopgröße! Große Fenster, jedoch aufgrund der alten Bausubstanz sind die Flügel nur komplett zu öffnen und nicht zu kippen, War für uns aber kein Problem. Einziger Nachteil: eine riesige durchgehende Bettdecke....was einen nächtlichen Kampf zur Folge hatte... Grandioses Bad, sehr groß und mit Tageslicht sowie Fenster zum Schlafbrereich. Selbst die Brausekugel für die Badewanne war vorhanden.

• Professioneller, Freundlicher Check-In. Wir hatten sehr kurzfristig (einen Tag vorher) über die Hotel-Website gebucht und der check-in ging sehr schnell. Das Zimmer war wie beschrieben ab 15 Uhr verfügbar und war genau wie beschrieben mit Gartenblick. Auch der Check-Out war sehr freundlich und zügig. So sollte es sein

• ca. 700 Meter bis zum Marktplatz und Belfried, ca. 30 m bis zur Noordzandstraat (Fußgängerzone) in der Altstadt. Näher dran am Historischen Zentrum kann man in Brügge kaum wohnen. Trotzdem absolute Ruhe und gute Erreichbarkeit, auch mit dem Auto.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Wellnessbereich, viel Ruhe und Atmosphäre zum Entspannen und Abschalten. Bademäntel und Schläppchen liegen bereits im Zimmer beriet. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Bei Fragen findet man immer schnell einen Ansprechpartner, der gerne weiterhilft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015