Claudia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Das Hotel verfügt über 19 Etagen ,wobei allerdings die 19.Etage nur als Konferenzraum genutzt wird.(ich war selber in der 18.Etage untergebracht!)Es ist der reinste Plattenbau und man kommt sich vor , als wenn man in den Slums gelandet wäre!Mc Donalds ist zum Glück nur 200 m entfernt und einige andere Kaufhallen vielleicht 500 m.Das Essen ist ungenießbar und was mann Abends nicht schafft gibt es am nächsten morgen. Am besten man schaut sich die Innenstadt an.Allerdings ist diese auch sehr teuer,vielleicht noch einen Tick teurer als in Deutschland!Am besten man dekct sich mit Süßigkeiten ein.Denn die sind billig und super lecker!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht gerade einladend und wenn ich nicht auf Klassenfahrt gewesen wäre, wäre ich nicht in dieses Hotel gegangen!!!!!!Sie sind einigermaßen sauber, aber wenn man genau hinschaut erkennt man den bloßen Dreck!Man sieht auch gar nicht das eine Putzfrau im Zimmer war!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr eintönig und auch sehr schlecht.Das Büffet ist der reinste Lacher!!!!!!Trinken muss man selbst bezahlen.

• Schlecht
  • DAs Personal ist recht freundlich stellt sich aber mitunter sehr stur!Essen darf man nicht aus dem Speisesaal mitnehmen sonst muss man es sehr teuer bezahlen!

• Sehr schlecht
  • Man lebt direkt in den Slums von Prag.Wir sind mit dem Bus ca. eine halbe Stunde bis ins Zentrum gefahren.Die Preise für Bus, Taxi und Metro sind sehr sehr teuer!!!!!!

Keine Angaben

Verreist als:Freunde