Nina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Sehr schönes Hotel, das etwas kleiner als die riesigen Hotelanlagen rundherum ist und dadurch viel familiärer wirkt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nicht stark ausgelastet, wodurch es sehr ruhig und perfekt zur Erholung war. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig: es gab jeden Morgen eine andere Auswahl an süßem und herzhaftem Gebäck und täglich wechselndes Obst. An Wurst und Käse gab es jeweils nur eine Sorte, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten von dem Ort Santa Maria entfernt. Da wir in dem Hotel nur Frühstück gebucht hatten, haben wir in dem Ort immer zu Abend gegessen, was wirklich Spaß gemacht hat. Es gibt dort eine große Auswahl an unterschiedlichen Restaurants und das Essen war überall klasse. Es lohnt sich mal die Läden etwas weiter im Ortskern auszuprobieren, dort hat man zwar keinen Meerblick mehr, aber das Essen ist überraschend gut und für europäische Verhältnisse ziemlich günstig. Zum Strand waren es vom Hotel aus etwa 2 Minuten zu Fuß und dort findet man kostenfrei nutzbare Liegen und feste Schirme. Der Strand ist genau wie auf den Fotos, mit einem ewig langen Sandstrand und wunderbar klarem Wasser. Besonders in der Winterzeit hängt aber öfter mal die rote Fahne wegen des starken Winds.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Nina