- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Klassenfahrt unserer Schule im Rahmen des Ausfluges gebucht. Ich fühlte mich angemessen aufgehoben und versorgt. wir waren eine Klasse von Auszubildenden im Gastronomie Bereich. Speisenangebot beim Abendessen kann ich nicht bewerten, haben ÜF gebucht. Schöne Bar, gemütliche und saubere Hoteleingangshalle. Mit Sitzmöglichkeiten. Hotel ist gut besucht, macht aber nur bei´m Frühstück den Eindruck überfüllt zu sein. Schöne Bars im Haus mit tollem Außenbereich. Nette Baarkeeper! Großes Lob! Nur in Deutschland trinkt man auch gerne mal ein Bier in 0,3 ;-) Völlig in Ordnung! Preise sind in Ordnung! Tipp: Geld lieber in Deutschland wechseln. In den Wechselstuben in Prag kann es passieren dass auch mal Geld aus Madeira über den Tisch geht ;) im Hotel selber wechselservice nur die Quoten sind schlecht. Wirklich am besten im vorraus in Deutschland wechseln, dann kann man sich sicher sein wirklich Geld zu haben was auch zur richtigen Quote gewechselt und in Prag anerkannt wurde. Das Frühstück war bis auf den überfüllten Frühstücksraum weitgehend in Ordnung und eines 4* Hotels in Tschechien würdig. Mit Deutschland nicht vergleichbar, kein Besteck am Tisch und blanke Tische ohne Tischtuch. Auswahl völlig in Ordnung, Speisen Angebot eines Aufenthaltes in Tschechien völlig OK. Die Speisen könnten etwas liebevoller und ansprechender gestaltet und angerichtet sein, aber alles völlig in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist durchgehend freundlich und kann auch angemessen deutsch. Am Pool gab es kein deutsch sprechendes oder Englisch verstehendes personal nur eine Dame welche auschließlich der Tschechischen Sprache mächtig war. Kraftraum ist in Ordnung. Die Freizeiteinrichtungen wie der Pool müssen bezahlt werden(zusätzlich). Spielhalle im Unterbau des Hotels absolutes no go. Verkehrsanbindung bestens, Zugverbindung direkt Straßenlagig. Gute Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung ein Neukauf ist nur 10min Gehweg entfernt. Das Zimmer ist einem deutschen 3* Sterne Hotel würdig. Ausstattung in Ordnung. Kein Englisches oder deutsches Fernsehen. Dusche macht den Eindruck eines Campingplatzes, aber alles Sauber und Ordentlich. Handtücher wurden gewechselt, wie es sein muss. Im Bett auch Sauberkeit vorhanden. Nur bei meinem Nachbarn fand ich ein Haar. Kann aber passieren. Zimmer ist Sauber und in Ordnung. Fazit: Für einen günstigen Aufenthalt in Prag ohne große Ansprüche völlig in Ordnung. Deutsch wird verstanden und das Personal ist freundlich. Habe mich wohlgefühlt. Hotel hat über 10 Stöcke sollte man beachten. Weiter so! Völlig in Ordnung! Ich würde wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut