Hans (71+)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städteausflug sehr empfehlenswert

Gut

Da das Hotel außerhalb der Innenstadt liegt, ist die Erreichbarkeit durch die Metro sehr gut. Auch in den späten Abendstunden.

• Unser Hotelzimmer (für drei Personen) war sehr groß. Es handelte sich hier um eine Junior Suite. Wir hatten sehr viel Platz und Stauraum für unsere Kleidung / Koffer etc.. Das Zimmer war hell und sehr modern ausgestattet. Im Zimmer ist ferner ein Safe vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher Badehandtücher. Auch das Badezimmer ist von seiner Größe ausreichend. Das Bad war mit einer Badewanne, als auch Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei Speiseräume. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Der Service war, soweit von uns in Anspruch genommen, recht gut. Die Angestellten waren sehr freundlich. Teilweise war auch eine Verständigung in deutscher Sprache möglich. Aber mit Englisch kommt man immer weiter.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich außerhalb von der Innenstadt (Strizkov) Mit der Metro, welche sich in unmittelbarer Nähe befindet, ist man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt von Prag. Parkplätze für Pkws sind ausreichend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf jeden Fall empfiehlt sich ein Ausflug in die Innenstadt von Prag. Wir waren tagsüber mit dem Reiseunternehmen unterwegs und abends haben wir die Innenstadt besucht, nachdem wir mit der U-Bahn reingefahren sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016