Das Hotel liegt wunderschön am Strand vom Rota, bietet allen Komfort den man sich wünschen kann und man wird sehr gut durch das Personal betreut.
Das Zimmer hatte leichte Abnutzstellen, aber ansonsten war es sehr gemütlich eingerichtet. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Ein großes Plus: Man kann sich seine Kissen aussuchen :-)
Das Essen hatte nur an einem einzigen Tag nicht unbedingt das, was meinem Geschmack entsprach. An jedem anderen Tag war ein vielfältiges und frisches Angebot vorhanden. Von den Vorspeisen bis zu den Desserts war es ein Traum!
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit, ich habe mich immer gut betreut gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Pool, soweit ich sehen konnte gab es auch einen Ping-Pong Tisch, man konnte sich Fahrräder leihen und einen Billardtisch gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Alice, Danke sehr für Ihre Zeit, um diese positive Kommentare zu schreiben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin