Helmut (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für Ruhesuchende genau das Richtige

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier kann man sich sehr gut erholen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Spaziergänge am Strand, durch den Wald (über Holzsteege) oder durch die kleinen Gässchen der Altstadt sind sehr schön. In unserer Reisezeit war es schon angenehm warm, jedoch sehr windig bis stürmisch. Animationen fanden nicht statt. Für Ruhesuchende ideal. Es war allgemein noch sehr wenig los. Was wir als sehr angenehm empfanden. Im Sommer wird das sicher anders sein. Das Personal war sehr freudlich . An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Beim Abendessen wird die Hauptspeise serviert (2 Gerichte zur Auswahl) Vorspeisen und Nachspeisen in Buffetform. Außerdem wird immer frisch Fisch und Fleisch gebraten. Beim Frühstück Omlettes und Pfannkuchen und Eier. Wir fanden die Vorspeisen( warm und kalt) sehr abwechslungsreich. Geschmacklich fanden wir es auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad super ausgestattet. Badewanne mit Dusche und Wäscheleine, Extra Dusche, 2 Waschbecken, natürlcih auch Toil. und Bidet. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen . Super Meerblick. Die obere Etage ist am besten, da der Blick sonst durch Palmen versperrt sein kann. Abends gibt es für die, die es wünschen noch mal frische Handtücher. Die Mülleimer werden nochmals geleert. Wir waren rundum zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe