- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ueber dieses Hotel wurde ja schon viel geschrieben, weshalb ich diesen Part weglasse. Wir waren als Individualreisende 2 Nächte im Hotel. Da wir schon viel gereist sind und dies so nicht kannten, waren wir im Duque de Najera doch recht erstaunt über die zusätzlich zum Zimmerpreis erhobenen Gebühren: - Parkplatz pro Tag 9 Euro - Internet kostenpflichtig (welches in anderen 4* Hotels in Spanien immer gratis war) - Benützung des Safes 12 Euro - Strandliegen und Schirm (Preis nicht erfragt) In unserem Zimmer im 3. Stock roch es bereits am ersten Abend nach Kanalisation. Der Haustechniker kam schnell auf unsere Reklamation hin und konnte das Problem beheben. Aber nur bis zum folgenden Abend; da roch es echt Ekel erregend in unserem Zimmer, speziell in der Nasszelle. Die von der Rezeption organisierte uns jemanden vorbei; der Gestank konnte nicht eliminiert werden. Man bot uns an das Zimmer zu wechseln, was wir jedoch nicht in Anspruch nahmen, da wir eh nur noch eine Nacht da waren und es schon relativ spät war. Wir haben alle Abflüsse im Badezimmer mit dem Stöpsel geschlossen, oder ein Handtuch darüber gelegt, so überstanden wir die Nacht ohne grösse Geruchsbelästigungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut