Hotel mit 91 Zimmern in 4 Etagen, Gäste aller Nationen überwiegen über 50 jahre, Frühstück oder Halbpension möglich, Guter baulicher Zustand, max. 3 Stückwerke Nicht versäumen sollte man einen Ausflug nach 'Cadiz. Hier ist eine Schifffahrt vom nahe gelegenen Hafen möglich. Kosten 7, 60 Euro/Person für die Hin- und Rückfahrt. Auch lange Strandspaziergänge sind möglich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das große, absolut ruhige gut eingerichtete Zimmer lag in der obersten Etage und bot einen Blick auf den Hafen und den Strand. Ausstattung mit Ballkon, Minibar, Kaffezubereiter, deutschsprachigem TV. Tolles Badezimmer mit großer Dusche mit Massagedüsen!
Wir haben im Rahmen unserer Andalusienrundreise insgesamt in drei Hotels übernachtet. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens im Duque de Najera war hervorragend und hat die beiden anderen Hotels bei weitem übertroffen. Tolle Atmosphäre im Restaurant, die Qualität beim Frühstück und Abendessen (Buffet) hat uns begeistert. Hier stimmte einfach alles und das bei einem Zuschlag für die HP von nur 15 Euro/Person! Angemessene Getränkepreise.
Hervorragender und sehr freunlicher Service in allen Bereichen, Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit. Verständigung auf englisch vielfach auch auf Deutsch möglich.
Lage direkt am Hafen und Strand, Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage möglich, allerdings sehr teuer, günstiger ist es, in der Nähe kostenlos z. B. am Hafen zu parken,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife