Matthias (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel schön, Essen schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April 2015 eine Woche im Hotel, nachdem wir bereits im vergangenen Oktober das Hotel für eine Woche gebucht hatten. Uns hatte das Hotel im vergangenen Jahr so gut gefallen, dass wir uns entschlossen hatten, das Hotel kurzfristig (wieder mit Halbpension) zu buchen. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel, dem Service und der Lage des Hotels in beiden Urlauben sehr zufrieden. Leider, und das ist und war für uns ein wesentlicher Punkt, hat die Qualität des Essen erheblich nachgelassen. Dies betrifft insbesondere das Abendessen. Wie auch in diesem Forum von Gästen zum Abendbuffet ausgeführt, ist das Abendessen schlecht. Die Speisen waren teilweise kalt, sehr übersichtlich in ihrer Vielfalt und nicht ansprechend präsentiert. Hier nur einige Beispiele, die wir auch ergänzen könnten: Gemüse ohne Gewürz und nicht gar; teilweise handelt es sich um Fertiggerichte; Nudelgerichte häufig identisch und unappetitlich angerichtet; Speisen wurden nicht nachgelegt etc. Man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, dass im Küchenbereich bzw. bei den Speisen Sparmaßnahmen umgesetzt wurden. Im Vergleich zum letzten Oktober hat das Essen so erheblich in der Qualität verloren, dass es bei weitem nicht mehr 4-Sterne rechtfertigt. Selbstverständlich haben wir unsere Kritik der Direktion über 3 Seiten schriftlich mitgeteilt, eine Reaktion ist nicht erfolgt. Auch andere Gäste haben sich über das Abendessen beklagt. Wir werden daher das Hotel nicht mehr besuchen und können es aufgrund der obigen Ausführungen nur mit Buchung Übernachtung/Frühstück empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand