- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Service und super Freundlichkeit an der Rezeption. Beim Frühstück hätten wir frische Säfte und mehr Gemüse erwartet. Tolle Brotauswahl. Zimmer und Bad sehr groß. Toller großer und windgeschützter Balkon. Safe kostet leider extra, wenig deutsche TV Sender. Hatten nur Frühstück und haben die Tapasbars am Ort durchprobiert. Nur gute Erfahrungen gemacht. Restaurant im Hotel sehr gut und auch nicht teurer als Außerhalb. Super Lage am Strand und mitten in der Altstadt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. Fähre nach Cádiz oder Auto nach Arcos oder Jerez. Zimmer zur Straße laut durch angrenzende Bars, die von den amerikanischen Soldaten stark frequentiert sind. Zimmer zum Pool hellhörig, aber Hotel selbst war ziemlich ruhig. Personal spricht z.T. Sehr gut Deutsch. Siesta wird in Rota groß geschrieben. Tagsüber wie ausgestorben. Einkaufen: Kleidung große Auswahl in der Stadt. Nur kleiner Supermarkt in der Altstadt, größere Mercadona und Eroski im Randbezirk.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Kunde, Danke sehr für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihren Vorschläge beachten, um unser Service zu verbessern. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihre Erfahrung in hotel Duque de Najera gut war. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Duque de Najera