Marlies (56-60)
Keine Wünsche blieben offen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch den veranstalter Thomas Cook wurden wir per Taxi vom Flughafen ins Hotel gebracht. Zur Begrüßung erhielten wir beim Einchecken einen Sherry. Unser Zimmer war zwar noch nicht fertig - wir waren sehr früh angekommen - aber unser Gepäck wurde während der Wartezeit eingeschlossen und wir konnten einen kurzen Orientierungsspaziergang unternehmen und uns in Ruhe das Hotel und die nähere Umgebung anschauen. Nachdem wir ins Hotel zurückkamen, war unser Zimmer fertig und unser Gepäck war bereits ins Zimmer gebracht worden. Wir hatten eine Suite gebucht und waren absolut begeistert von den Räumlichkeiten. Suite befand sich in der 3. Etage und hatte zwei kleine Stehbalkone. Die Suite lag am Ende des Gangs und hatte seitlichen bzw. direkten Meerblick, in der Suite selbst war sehr viel Platz, zwei Fernseher, Internetanschluß (kostenlos), sehr reichliche Staumöglichkeiten fürs Gepäck sowie ein phantastisch großes Bad mit Badewanne und Massagedusche. Man bekam nach Wunsch (morgens Handtücher in die Badewanne) neue Handtücher und am Abend wurden, wenn gewünscht nochmals frische Handtücher verteilt. Die Zimmerfrauen kamen mit einem Wagen und fragten an, ob man diesbezüglich noch Wünsche habe. Außerdem gab es jedesmal ein kleines "Schokoladen-Betthupferl". Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auch ausreichend deutsch gesprochen. Zum Essen im Hotel können wir nichts sagen, wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war aber sehr reichlich und abwechslungsreich. Auch die tägliche Auswahl von Magerjoghurt bis Champagner war wirklich sehr groß. Der Strand direkt vor dem Hotel wird sehr gut gepflegt und ist sicher auch für Kinder geeignet. Rota selbst ist kein ausgesprochener Touristenort. Wenn man abends essen gehen will, muß man ein wenig suchen, um ein passendes Restaurant zu finden. Aber es gibt sie. Man sollte allerdings erst so ab 20.30 Uhr essen gehen. Die Spanier essen erst so etwa ab dieser Zeit. Vorher ist es fast unmöglich, ein offenes Speiserestaurant zu finden. Es bleibt dann nur die Möglichkeit der Tapas-Bars. Davon gibt es aber jede Menge. Alles in allem waren wir jedoch sehr zufrieden und werden sicher noch einmal nach dort reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe