Wir haben ein kleines, ansprechendes Hotel gesucht und gefunden. Wir hatten Ü/F gebucht. Zur Begrüßung ein Sherry und die Koffer werden auf's Zimmer gebracht. Auf uns macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir waren Ende Oktober / Anfang November dort. Das Wetter war die ersten Tage schön und wurde dann stürmisch, regnerisch und relativ kühl.
Ein ausreichend großes Zimmer mit kleiner Sitzecke und richig großen Betten. Fernseher, Klima und die obligatorische Minibar, ein Wasserkocher und eine Auswahl an Tee bzw. Kaffee war vorhanden. Das Badezimmer ist mit Doppelwaschbecken, Bidet, Badewanne und Doppeldusche ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoß zum Pool. Der Balkon ist schön groß.
Bar und Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet war immer gut gefüllt. Verschiedene Brötchen, Brot etc. Leckerer Obstsalat mit Joghurt und Müsli, lecker Sekt - so kann ein Tag beginnen. Der Show-Koch hat seinen Dienst dann leider eingestellt (Saisonende?). Die ersten Tage konnten wir noch draußen frühstücken, leider wurde das Wetter dann zu schlecht.
Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, hat am Buffet etwas gefehlt, wurde sofort nachgelegt. Ein paar Worte spanisch sollte man schön können, das ist aber immer gut. Jeden abend wurde noch einmal gefragt, ob wir neue Handtücher brauchen - es gab auch jeden abend ein Stück Schokolade! Beschwerden hatten wir keine.
Näher zum Strand geht fast nicht. Sonnen könnte man sich aber auch im "Solarium" (auf'm Dach). Direkt gegenüber ist ein Pub, und in der näheren Umbgebung sind wohl auch Kneipen und Restaurants. Allerdings waren wir abends wohl immer zu früh da oder es war schon Saisonende. Wir hatten aber einen Mietwagen und haben Cadiz (die Fähre fuhr aufgrund Schlechtwetter nicht), Tarifa, Roche etc. besucht. Nach Sevilla sind wir lieber mit unserem Reiseveranstalter gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Tanja |