astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
schönes familiäres Hotel,100% Weiterempfehlung

Gut

sauberes hotel, strandnah, leckeres essen, gutes frühstück, saubere zimmer, nettes personal, hilfsbereit,sehr zentral gelegen, wir wollten badeurlaub und entspannen, dafür ist das hotel bestens geeignet.wir kommen wieder. Ein kleines,wunderbares Hotel mit viel Charme,viele einheimische Gäste,

• Zimmer sauber und geräumig.grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Bademantel und Hausschuhen, mit allem ausgestattet, was man im Bad benötigt. Fön, Duschgel, Seife, Bodylotin, jeden Abend lag vom Zimmermädchen ein Stück Schokolade auf dem Bett, oft kam sie nochmal vorbei und brachte noch Schokloade oder obst. Safe inklusive,Wir haben zur Strsse geschlafen, da das Hotel in einer Sackgasse liegt, war es angenhem leise, nur am WE waren die Einheimischen auf den Strassen bis zum Morgen unerwegs... Spanisches Temprment.Wir sind morgen ausgeruht aufgestanden. Grosse breite Betten mit verschiedenen Kissen und Zudecken ...für jeden Bedarf etwas dabei.

• Gemütlicher Speisesaal,entspannte Atmosphäre, front cooking, morgens und abends.Sehr schmackhaft, in einer Woche keine doppelten Gerichte, Koch kommt an die Tische und fragt, ob es schmeckt, erklärt auch immer die Speisen und empfiehlt sie MAn könnte sagen, es ist fast schon familiär.alle Gerichte waren frisch zubereitet. Viele kleine, einzelne Tische ..sah hübsch aus, keine laute kulisse.Die Tische waren immer hübsch mit Gläsern und Besteck eingedeckt

• das Personal ob Kellner, Zimmermädchen, Rezeption oderGärtner... alle hilfsbereit, nett und sehr gut gelaunt.

• kurzer transfer von Jerez nach Rota, ca.30 minuten, man konnte Ausflüge nach Cadiz machen, ca.45 min.mit dem Bus oder Katamaran,wunderbare kleine Altstadt direkt am Hotel, nette Bodegas und schöne Botiquen, kleine Gassen, sehr idyllisch und einladend.Bezaubernde Hinterhöfe und kleine Gassen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem herrlichen Sandstrand , der mehrmals am Tag gesäubert wird. Direkt hinter dem Hotel liegt ein grosser Jachthafen mit unszähligen Booten .

Fitnessraum an der Dachterasse,Sauna ebnefalls, sehr saubere Poolanlage mit kleinem Pool für Knider, obwohl es meiner Meinung nach kein Hotel für Kinder ist.Ausreichedn Ligen ..man muss nicht mit Handtüchern reservieren .:)habe festeLiegen stehn auf Rasen und haben feste Strohsonnenschirme, die richtig Lust auf Sonnen machen.poolaufsicht bis 20 uhr.Kleines Restaurant am Poll für Snacks,ich fand es reltiv teuer.Aber man kann auch super in der kelien Stadt mittags Tapas essen..persönliche Meinung .Es gab keine Animation am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:astrid

Sehr geehrte Astrid, Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Kommentare zu schreiben. Wir sind ganz fröh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin