- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem schönen Hotel an einem sehr schönen Strand, doch leider war der Atlantik-Wind sehr stürmisch und kalt, so dass wir den vorgesehenen Badeurlaub mit Ausflügen ergänzen mussten. Das Hotel hat mit Sicherheit den gepflegtesten Strandbereich weit und breit. Der Poolbereich ist jedoch sehr überschaubar und leider ist der Pool nicht beheizt, so dass wir ihn auch nicht als Alternative zum Meer nutzen konnten - insbesondere nicht für unsere kleine Tochter. Wir dachten, dass wenigstens der Kinderpool beheizt ist, was leider nicht der Fall war. Der Service vor Ort war gut und freundlich. Uns wurde auch im Krankheitsfall unserer Tochter geholfen. Grundsätzlich ist Rota schon etwas klein und bietet nicht allzu viel... Ausflüge nach Sevillia oder Cadiz sind daher Pflicht. Diese lassen sich auch eigenständig organisieren und sind dann wesentlich günstiger als über den Reiseanbieter. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider gab es aber nur 2 Kinderstühle für das gesamte Hotel. Das Hotel ist wohl doch eher auf das Puplikum 50/60+ ausgerichtet. Unsere Kleine hat da etwas Schwung in die sonst etwas deutsch-rigide Essensatmosphäre gezaubert. Die Bedienungen waren immer freundlich. Wenn wir wieder nach Rota reisen würden, wäre das Hotel wieder das Hotel unserer Wahl. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Der Zimmerservice ist ok, aber ein paar Flusen gibt es immer und wir hatten eine kleine Ameisenstraße in unserer Junio Suite.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Kommentäre, die wir beachten werden, um unsere Bedienung zu verbessern. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Duque de Nájera