- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Ende der Stadt Rota. Das Zimmer war geräumig, das Bad gross ( mit Badewanne und sep.Dusche (mit 4 verschiedenen Duschköpfen) und 2 Waschbecken. Fön,Duschutensilien alles vorhanden. Balkon mit Blick zum Pool und Meer. Deutsches TV, Safe (war bei uns incl. - kostet sonst wohl was) vorhanden. Frühstück im Freien möglich.Die Poolanlage ist überschaubar, herrlich für Ruhe suchende und sehr gepflegt. Die hohe Mauer zum Meer fanden wir nicht so schoen, aber vielleicht schützt sie auch vor dem Wind der am Strand bläst. Zum Strand gelangt man durch eine Türe in dieser Mauer - kilometerlang, ideal zum joggen, laufen oder faulenzen. Wir hatten den Strand fast für uns alleine... War wohl die richtige Zeit. Bars und Keippen liegen ganz nah am Hotel. Auch die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Kommentäre, die ohne Zweifel sehr nützlich für ander Gáste sein werden. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Duque de Najera genossen haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie uns wieder besichtigen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Duque de Nájera