Ein Hotel mit einem positiven Gesamteindruck. Lage ideal , sowohl Altstadt als auch Strand direkt vor der Tür. Das Haus machte in allen Bereichen einen gepflegten sauberen Eindruck.Es herrschte eine gediegene Atmosphäre.Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit Man sollte bei der Zimmerauswahl Meerseite nehmen, denn der Ausblick ist sehr schön. Zimmer zur Rückseute(Straße) können verkehrsbedingt laut sein
Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und wir hatten einen großen und einen Minibalkon. Die Betten waren überaus bequem und wir hatten darin einen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer sehr geräumig und komfortabel
Für uns der einzigste Minuspunkt den wir vergeben. Wir bereisen Spanien sehr oft. Mitunter 3 mal im Jahr. Hierbei logieren wir überwiegend in 4-5 Sterne Hotels. Daher können wir gut vergleichen. Die gastronomischen Leistungen entsprachen nicht 4 Sterne-Niveau. Zwar war fürs Auge alles nett dargeboten jedoch die Qualität der Hauptspeisen(Fleich Fisch Geflügel)war unterdurchschnithtlich Highlights haben wir während unserer Verweildauer nicht erlebt. Das traf sowohl auf die Qualität des Frühstückbuffetts als auch auf die Des Abendbuffetts zu. Da kennen wir von anderen Anbietern wie Hipotel oder Riu erheblich Besseres. Die Getränkepreis waren moderat.
Ausgesprochen nettes, freundliches und kompetentes Personal. An der Rezeption auch deutschsprachig. Ansonsten Veständigung nur spanisch oder eingeschränkt englisch.Jeder war um den Gast bemüht.
wie bereits erwähnt einer der Pluspunkte des Hotels. Hafen, Strand und typische spanische Bars in Laufnähe. Einkaufsmöglichkeiten außer kleinen spanischen Läden eher eingeschränkt.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktörin.